SG TSG/DJK Mainz-Bretzenheim     30:21     TV Wörth   (14:8)

Am 25.03.23 traten wir zum letzten Rundenspiel der Saison in Mainz gegen SG TSG/DJK Mainz-Bretzenheim an. Der Top-Favorit siegte mit 30:21.

Die Anfangsphase wurde etwas verschlafen und die Gastgeber führten nach 8 Min. mit 4:0. Nach der Auszeit fanden wir besser ins Spiel, vor allem in der Abwehr konnten wir überzeugen. Doch das Harz war heute nicht unser Freund und es waren einfach zu viele technische Fehler in der Vorwärtsbewegung. Mit 14:8 ging es in die Halbzeitpause.

Ausgeglichene erste Minuten zu Beginn der 2. Hälfte (16:10). Danach steigerte sich die SG. Ein großes Kompliment an die Mädels für den tollen Kampfgeist und das sich niemand aufgegeben hat.

Auch die Bank fieberte bis zur letzten Minute mit und feierte jedes Tor, coole Truppe. Endstand 30:21. Mit 14:22-Punkten schließen wir die Runde auf dem 6. Tabellenplatz ab. Positiv zu erwähnen ist das wir vor allem zu Hause gegen jede Mannschaft mithalten konnten. Das Trainerteam ist mega stolz auf den Jahrgang 2006/2007!!!

1:0, 1:0 (5. Minute), 5:2 (10. Minute), 8:4 (15. Minute), 12:6 (20. Minute),

Halbzeit

15:8, 16:9 (30. Minute), 19:11 (35. Minute), 23:14 (40. Minute), 27:18 (45. Minute)