TV Wörth   24 : 16   SG Ottersheim/Bellheim/Kuhardt/Zeiskam (13:5)

Am 09.04.22 traten wir zum letzten Spiel der Saison zu Hause gegen die SG Ottersheim/Bellheim/Kuhardt/Zeiskam an. Endlich mal wieder mit kompletten Kader feierten wir einen 24:16-Erfolg.

Die Anfangsphase etwas behäbig, im Angriff leisteten wir uns zu viele technische Fehler inkl. Abschluss, nach 8:46 Min folgte die Auszeit (2:3). Danach konnten wir uns steigern und entscheidend von 6:5 auf 13:5 absetzen (auch mit einigen Kontertoren). Die Abwehr stand über die komplette 1. Halbzeit kompakt und ließ nicht viel zu. Mit einem 8-Tore-Vorsprung ging es in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit waren wir ggü zu Beginn der Partie gleich wach und konzentriert. Wir konnten den Vorsprung weiter ausbauen und jede Spielerin kam zum Einsatz. Im Angriff erzielten wir einige schöne Tore mit den vorhanden und neuen Spielzügen. Mit 24:16 endete die Partie. In der Tabelle stehen wir nach 9 Spielen zusammen mit der JSG M/R auf dem 1. Tabellenplatz. Wir alle können stolz auf uns sein. Klasse Leistung Mädels! Einen großen Dank geht an die Eltern für Kioskdienst, Fahrdienst, die Unterstützung als treue Fans bei den Spielen, etc. Danke dafür. Jetzt geht es für die 05er ab in die A-Jugend und für die 06er in die Vorbereitung zur Oberliga-Quali Mitte Mai.

0:1, 2:1 (5. Minute), 3:3 (10. Minute), 6:4 (15. Minute), 8:5 (20. Minute), Halbzeit

14:5, 16:6 (30. Minute), 19:8 (35. Minute), 21:10 (40. Minute), 22:14 (45. Minute), Ende

Zeitstrafen: 0 x 2 min TVW, 0 x 2 min OBKZ

Tor: Sophia Heid, Kim Gander
Feldspieler: Charlotte Paul (4), Lara Zapf, Anna Rink, Fabienne Pahle, Michelle Schmalz (3), Lina-Marie Janssen (2), Hannah Weiß (2), Katharina Mayer (7) und Alena Saktan Muniz (6/3).