Bericht Männer wB (13.11.2021, 14:00 Uhr)

wJSG Neuhofen/Waldsee 19:33 TV Wörth (8:18)

Am 13.11.21 traten wir auswärts bei der wJSG Neuhofen/Waldsse an. Nach gefühlt einigen Monaten ohne Handballspiel hat es wieder brutal viel Spaß gemacht, die Hürde Neuhofen wurde bravourös gemeistert und mit 19:33 gewonnen.

Jeder war happy das es wieder los geht. Der Beginn war etwas nervös, es wurden reihenweise 100%ige vergeben, auch Konter saßen nicht. Die Abwehr ließ in den ersten 10 Minuten nicht viel anbrennen. Danach platzte endlich der Knoten im Angriff und wir kamen ins Rollen.

Die Chancen wurden nun eiskalt abgeschlossen. In den letzten 7 Minuten der 1. Halbzeit konnten wir nochmal eine Schippe drauflegen und uns von 7:11 auf 8:18 einen beruhigenden Vorsprung mit in die Halbzeitpause nehmen. Hier hatte auch unser Goalie Paula einen großen Anteil, die wieder enorme Ruhe ausstrahlte.

In der Halbzeitansprache waren wir sehr zufrieden. In der 2. Halbzeit spielten wir das Ding sicher durch und hielten den 10-Tore-Vorspung. Die Abläufe/Spielzüge funktionierten über die gesamte Spielzeit einwandfrei. Wir konnten munter durchwechseln und einiges ausprobieren. In den letzten 5 Minuten gelang uns ein 4:0-Lauf (19:29 -> 19:33). Die Abwehr stand über das gesamte Spiel sicher. Die Partie endete mit 19:33 und wir waren stolz auf die gezeigte Leistung. Weiter so! Einen großen Dank geht an die vielen mitgereisten Fans, die uns immer klasse unterstützt haben.

Der Schiedsrichter bot über 50 Minuten eine vorbildliche Leistung.

Das nächste Spiel bestreiten wir am 12.12. um 14:45 Uhr zu Hause gegen Bornheim.

0:1, 2:3 (5. Minute), 4:5 (10. Minute), 5:8 (15. Minute), 7:12 (20. Minute), Halbzeit 8:19, 9:22 (30. Minute), 13:24 (35. Minute), 16:25 (40. Minute), 18:29 (45. Minute) Ende

1 x 2 min N/W, 3 x 2 min TVW

Tor: Paula Schlawatzki, Fiona Scherrer Feldspieler: Charlotte Paul (4), Lara Zapf (2), Anna Rink, Hannah Weiß (7), Michelle Schmalz (5), Lina-Marie Janssen, Katharina Mayer (4), Alena Saktan Muniz (11/6)