Am Samstag bestritt unsere E-Jugend in Kuhardt ihr zweites Rundenspiel. Die ersten 5 Minuten waren recht ausgeglichen. Doch dann konnte unsere Mannschaft durch eine motivierte und kämpferische Leistung einen 2 Tore Vorsprung herausspielen und diesen bis zur Pause auf 4 Tore ausbauen.

Gleich nach der Pause kam unser Gegner bis auf 2 Tore heran. Doch dann konnnten wir den Vorsprung bis Mitte der 2. Halbzeit auf 6 Tore vergrößern. Leider ging dann die Konzentration etwas verloren (unplazierte Abschlüsse), und Kuhardt konnte fast ausgleichen (15:16). In den letzten 5 Minuten lief es dann wieder besser. So konnten wir letztendlich einen verdienten Sieg (16:19) feiern. Es gab 4 Penaltys für Kuhardt (kein Tor) , 2 für Wörth (beide verwandelt). Für die JSG Wörth/Hagenbach spielten:
Aron Breitinger (Tor), Jakob Chrust (10), Leon Brunsch (5), Matteo Schloss (1), Konstantin Schwarz, Joan Meier (1), Nils Chrust (2), Dennis Jung, Enes Yurttas und Lennart Neeff.