Die weite Anreise zur JSG 1.FC/TSG KL/Wfb am 24.02.2018 hat sich gelohnt: mit einem 21:32 Auswärtssieg konnten wir beide Punkte mit nach Hause nehmen.
Die Hausherren erzielten das 1:0, das bis zur 3. Minute hielt, dann war mit dem 1:1 Ausgleich durch Marc Leukert die einzige Führung der JSG 1.FC/TSG KL/Wfb im gesamten Spiel beendet. Obwohl das Spiel über weite Strecken zerfahren und von Unkonzentriertheiten geprägt war, konnten unsere Jungs die Partie dominieren.

Die Schwächen in der Abwehr bügelte der glänzend aufgelegte Maximilian Fuchs im Tor mit tollen Paraden aus und ließ mit 4 gehaltenen 7-Metern die Strafwurf-Schützen verzweifeln. Die Wörther Offensive wurde zunehmend treffsicherer, so konnten Jean Laliron, Aaron Pfautsch, Florian Wilhelm und Marc Leukert bis zur Pause eine 8:12 Führung herausspielen.
Auf der Gegenseite holte sich der Kaiserslauterer Kreisläufer kurz vor der Pause die zweite 2-Minuten-Strafe ab, was zu Beginn der zweiten Halbzeit in der 35. Minute nach einer weiteren 2-Minuten-Strafe zu seiner Disqualifikation führte. So konnten unsere Jungs die Führung über 9:15, 14:23 auf 10 Tore zum 17:27 in der 53.Minute ausbauen. Marc Schneidemann kam in der zweiten Hälfte deutlich besser ins Spiel und erzielte in diesem Durchgang 7 seiner an diesem Tag insgesamt 8 Tore.
Unterm Strich ein durchschnittliches Spiel unserer Mannschaft mit einem klaren Sieg, der vorübergehend sogar den dritten Tabellenplatz bedeutet, da Haßloch in Offenbach verloren hat. Die Platzierung wird aber voraussichtlich nur von kurzer Dauer sein, da die TSG Haßloch schon am Montag ihr Nachholspiel bei der HSG Lingenf/Schweg bestreitet und bei einem erwarteten Sieg wieder an uns vorbeiziehen wird.
Am 11.03.2018 um 14:00 Uhr treten wir zum schweren Auswärtsspiel beim verlustpunktfreien Tabellenführer in Waldsee an.

Es spielten: Fuchs, Maximilian (TW); Klöffer, Max (TW); Schneidemann, Marc (8); Karcher, Jonas (1); Pfirrmann, Philipp (2); Wilhelm, Florian (3);  Pfautsch, Aaron (7); Leukert, Marc (5); Poljak, Antonio (0); Laliron, Jean (6/3)