TV 03 Wörth 2 30:34 TV Dahn (16:17)

Am Samstagabend, den 07.10.2023 traten die Männer 2 Daheim gegen den TV Dahn um 17:30 Uhr an. Hoch motoviert aus den letzten beiden Spielen wollte man nun auch gegen den TV Dahn punkten.

Zu beginn zeigte sich gleich, dass dies kein einfaches Spiel werden würde. Immer wieder waren wir in der Abwehr zu langsam und mussten so Tore in kauf nehmen. Im Angriffspiel war dies ebenso der Fall und die schlagfertige Abwehr aus Dahn konnte zügig mit Tempogegenstößen antworten. So ging man mit 16:17 zur Halbzeit in die Kabine.

Zur zweiten Hälfte fanden wir in der Abwehr etwas besser ins Spiel, konnten allerdings im Angriff ohne Spielidee leider kaum noch Tore erzielen. So trennten wir uns nach 60 Minuten mit 30:34.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstagabend, den 14.10.2023 um 19:00 Uhr gegen den TV Rheingönheim. Hier wollen wir wieder alles geben um als Sieger aus der Partie zu gehen.

Spielverlauf: 7.Min 3:6, 15.Min 7:8, 23.Min 11:12, 30.Min 16:17, 38.Min 20:21, 45.Min 23:27, 51.Min 27:29, 60.Min 30:34

Spieler: Pascal Schumacher (TW), James Klöffer (TW), Jonas Lehnert 8, Marvin Busch 2, Aron Breitinger 1, Lukas Baldauf 2, Dani Barmo 2, Fynn Schmuck 3, Jakob Schropp 2, Yannic Fuhrmann, Marcel Massow 6, Nicki Beyerle 4, Dennis Jung, Bank: Frank Mohrmann, Philipp Pfirrmann, Maurice Schumacher