HSG Lingenfeld/Schwegenheim – TV Wörth 2  37:23  (19:9)

Mit einer deutlichen Auswärtsniederlage mussten die Männer 2 des TV 03 Wörth am Samstag, 4. März 2023, die Heimreise antreten. Man unterlag der HSG Lingenfeld/Schwegenheim mit 23:27 (9:19). Spielbeginn in Schwegenheim war um 18.00 Uhr.

Trainer Bernd Henkes stand Patrick Stüber nicht zur Verfügung, Jonas Karcher verletzte sich während der Begegnung. Auf diesem Wege gute Besserung!

Die ersten fünf Minuten verliefen noch ausgeglichen (Spielstand 5:5). Danach gaben die Gastgeber immer mehr den Ton an und bauten ihre Führung bis zur Halbzeitpause auf 19:9 aus. Auch im zweiten Spielabschnitt gelang es dem TV nicht, den Rückstand zu verkürzen. Am Ende unterlag man sehr deutlich mit 23:37.

Der TV 03 Wörth spielte in folgender Aufstellung:

James Klöffer/Max Klöffer (Tor), Lukas Karcher (4), Jonas Karcher (2), Marvin Busch (3), Pascal Schumacher, Tizian Arbogast, David Lang (2), Philipp Pfirrmann (2), Lucien Renfer (2), Jan Wesper (6/3) und Fynn Schmuck (2)

3:1 (5. Minute), 5:5 (10. Minute), 9:6 (15. Minute), 13:6 (20. Minute), 17:7 (25. Minute), 19:9 (Halbzeitstand), 23:11 (35. Minute), 24:15 (40. Minute), 27:18 (45. Minute), 31:20 (50. Minute), 33:22 (55. Minute), 37:23 (Endstand)

7-Meter:           Strafen:

HSG: 1/3          HSG: 1x2

TV: 3/4             TV: 1x2

Mit 11:21 Punkten und einem Torverhältnis von 442:494 belegen die Männer 2 den zehnten Platz in der Bezirks-Liga.

Am kommenden Samstag, 11. März 2023, gastiert die HSG Landau Land 2 in Wörth. Die Gäste belegen mit 12:18 Punkten den siebten Platz in der Tabelle. Ziel wird es sein, die Auswärtsniederlage aus den Köpfen zu bekommen, und an die bisher guten Leistungen in der Rückrunde anzuknüpfen.