Am Samstag, 17. Dezember 2022, unterlagen die Männer 2 des TV 03 Wörth in der Bienwaldhalle im Spiel der Bezirks-Liga dem TV Kirrweiler mit 30:32 (17:19). Spielbeginn war um 18.00 Uhr.

Bis zu fünften Minute verlief die Begegnung bei einem Spielstand von 3:3 ausgeglichen. Fünf Minuten später lag der TV mit 4:9 im Rückstand, konnte aber die Führung der Gäste bis zur Halbzeitpause mit 17:19 in Grenzen halten.

In der zweiten Halbzeit gab die Mannschaft nicht auf, musste aber immer wieder leichte Gegentreffer des TV Kirrweiler hinnehmen. Die Gäste konnten dadurch ihre Führung teilweise auch ausbauen. Im Angriff wurden leider wieder einige gute Möglichkeiten nicht genutzt. Wie in den letzten Wochen stand der TV nach 60 Minuten wieder mit leeren Händen da, obwohl man gegen den Tabellendritten der Bezirks-Liga über weite Strecken ein gutes Spiel gemacht hat. Mit etwas mehr Glück und Ruhe wäre es durchaus möglich gewesen, die Punkte in Wörth zu behalten.

Mit 4:12 Punkten und einem Torverhältnis von 189:233 belegen die Männer 2 weiterhin den zehnten Platz in der Bezirks-Liga. Das Auswärtsspiel am 12. November 2022 bei der HSG Landau-Land 2 wurde zwischenzeitlich für den TV 03 Wörth gewertet.

Bereits in der ersten Kalenderwoche 2023 stehen zwei Spiele für die Mannschaft an. Zunächst gastiert man am 3. Januar 2023 um 20.00 Uhr beim TV Rheingönheim, am Samstag, 7. Januar 2023, steht das erste Heimspiel um 17.00 Uhr gegen die HSG Eckbachtal 3 an.

Der TV 03 Wörth spielte in folgender Aufstellung:

James Klöffer/Max Klöffer (Tor), Lukas Karcher (7), Yannic Fuhrmann (3), Marvin Busch (2), Luca Beck, Pascal Schumacher (1), Tizian Arbogast, Philipp Pfirrmann (3), Lucien Renfer (3), Fabian Noormann, Jan Wesper (7/2), Patrick Stüber (4) und Fynn Schmuck

3:3 (5. Minute), 4:9 (10. Minute), 9:12 (15. Minute), 10:14 (20. Minute), 13:17 (25. Minute), 17:19 (Halbzeitstand), 18:23 (35. Minute), 21:25 (40. Minute), 23:28 (45. Minute), 25:29 (50. Minute), 24:30 (55. Minute), 30:32 (Endstand)

7-Meter:            Strafen:

TV W: 3/5          TV W: 1x2

TV K:  3/5          TV K:  4x2