Bericht Männer 2 (08.09.2018, 20:00 Uhr)

TV Wörth 2   32:25   TSG Hassloch 2 (13:13)

Am 08.09.18 traten wir zum 1. Heimspiel gegen die TSG Hassloch 2 an. Die Wiedergutmachung war gelungen und wir siegten mit 32:25.

Gleich in den ersten Minuten merkte man der Mannschaft an, dass Sie es besser machen will als letzte Woche in Germersheim. Im Angriff schlossen wir kontrolliert ab und konnten uns leicht absetzten (8:5), auch ein Verdienst von Marcel im Tor. Danach war es sehr ausgeglichen und Hassloch 2 konnte mehrmals ausgleichen. Mit einem gerechten Remis ging es in die Halbzeitpause (13:13). Es war noch Luft nach oben.

Hellwach kamen wir aus der Halbzeitpause und Hassloch 2 konnte zwar noch 2 x ausgleichen (15:15), aber dann begann unsere beste Phase (36. - 51. Minute). Im Angriff konnten wir uns geschickt durchsetzen, in der Abwehr standen wir kompakter und Marcel hielt einige wichtige Bälle. Eine kurze Schwächephase und Hassloch 2 konnte noch auf 26:23 verkürzen. Danach waren wir wieder Herr im Hause und fuhren einen verdienten Heimsieg ein.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Sonntag den 16.09. um 18.15 Uhr in Hochdorf 2.

1:0, 6:4 (5. Minute), 8:7 (10. Minute), 10:9 (15. Minute), 10:9 (20. Minute), 13:12 (25. Minute), Halbzeit

14:13, 15:15 (35. Minute), 20:17 (40. Minute), 24:17 (45. Minute), 25:20 (50. Minute), 27:23 (55. Minute), Ende

Tor: Marcel Dieners, Steffen Ries

Feldspieler: Lukas Karcher (4), Patrick Stüber (3), Norman Schmalz (12/4), Till Butzinger (6), Nicki Beyerle (2), Pascal Hänle (3), Fabian Noormann, Ben Berger, Alexander Werling (2), Marc Leukert und Marcel Heßler.