Bericht Männer 2 (01.09.2018, 18:00 Uhr)

HSG Lingenfeld/Schwegenheim   35:26   TV Wörth 2 (18:16)

Am 01.09.18 traten wir zum 1. Rundenspiel in Germersheim gegen die HSG Lingenfeld/Schwegenheim an. Das Spiel wurde aufgrund einer schwachen 2. Halbzeit auch in der Höhe verdient verloren.

Die ersten Minuten war es ein Erstes antasten und sehr ausgeglichen. Danach konnten wir uns etwas lösen und hatten die HSG zunächst im Griff (4:7). Bis zur 25 Minute schien die Welt noch in Ordnung (12:14). Danach kassierten wir 4 Tore in 90 Sekunden und verloren ein wenig den Faden. Mit einem 18:16-Rückstand ging es in die Halbzeitpause.

Total verschlafen kamen wir aus der Kabine, es lief nichts mehr zusammen. Die HSG erzielte gleich 4 Tore nach Wiederanpfiff (22:16). Die Abwehr hatte keinen Zugriff auf die Gegenspieler und im Angriff fabrizierten wir diverser Fehlwürfe, technische Fehler und luden zu Kontertoren ein. Ein gebrauchter Samstagabend…

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag 08.09. um 20.00 Uhr zu Hause gegen die TSG Hassloch 2 um Wiedergutmachung.

0:1, 3:3 (5. Minute), 6:7 (10. Minute), 8:8 (15. Minute), 9:11 (20. Minute), 13:14 (25. Minute), Halbzeit

19:16, 23:17 (35. Minute), 26:18 (40. Minute), 30:20 (45. Minute), 32:22 (50. Minute), 35:23 (55. Minute), Ende

Tor: Mario Kehler, Max Fuchs

Feldspieler: Lukas Karcher (1), Patrick Stüber (1), Norman Schmalz (10/5), Till Butzinger (3), Nicki Beyerle (2), Pascal Hänle (3), Fabian Noormann, Ben Berger (3), Alexander Werling und Marcel Heßler (3).