Bericht Männer 2 (03.02.2018, 20:00 Uhr)

TV Wörth 2  38:26  TV Offenbach 2 (18:13)

Am 03.02.18 traten wir zu Hause gegen den TV Offenbach 2 an. Aus dem Hinspiel hatten wir noch eine Rechnung offen. Wir boten eine gute kämpferische Leistung und gewannen verdient mit 38:26.

In einer ausgeglichenen Anfangsphase konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen, in der Abwehr fehlte noch ein wenig die Abstimmung, uns gelang im Angriff fast immer ein Tor, hinten klingelte es aber auch immer. Erst ab der 15. Minute stand unsere Abwehr kompakter und wir konnten uns Tor um Tor absetzen. Alex konnte im Angriff schalten und walten wie er wollte und sich immer wieder geschickt durchsetzen. Mit einer 18:13-Führung ging es in die Halbzeitpause.

Zu Wiederanpfiff konnten wir gleich 3 schnelle Tore erzielen und erspielten uns einen 8-Tore-Vorspung. Diesen Vorsprung hielten wir die komplette 2. Halbzeit. Im Angriff schlossen wir konzentriert und erfolgreich ab. Die Abwehr machte ihre Sache gut und Max konnte einige Bälle entschärfen. Die Revanche für das Hinspiel war gelungen, auch im direkten Vergleich haben wir die Nase vorne. Und kriegen wir ne Packung mit nach Haus….