Bericht Männer 2 (25.11.2017, 18:00 Uhr)

HSG Schwegenheim/Lingenfeld   26:31   TV Wörth 2    (12:13)

Am 25.11.17 traten wir zum letzten Auswärtsspiel der Hinrunde in Schwegenheim gegen die HSG Schwegenheim/Lingenfeld an. Das Spiel wurde grandios mit einer tollen kämpferischen Mannschaftsleistung mit 26:31 gewonnen.

In der 1. Halbzeit war das Spiel sehr ausgeglichen. Die Führung wechselte ständig, keine Mannschaft konnte sich absetzen. Die Abwehr stand noch nicht so sicher, zum Glück war Max zur Stelle. Erfreulich war das Comeback von Chicken, der 2 wichtige Tore erzielte. Mit einer knappen 12-13-Führung ging es in die Halbzeitpause.

Wir starteten gut nach der Halbzeitpause. Gleich zu Beginn gelangen uns 3 Tore in Folge (12:16).

Die Abwehr stand jetzt sicherer und im Angriff konnten wir uns geschickt durchsetzen. Nach 43 Minuten hatten wir uns eine komfortable 16:22-Führung herausgespielt. Nach einigen Unkonzentriertheiten konnte Schwegenheim/Lingenfeld auf 23:26 verkürzen. Max hielt in Unterzahl einen wichtigen 7-Meter (53. Minute). Danach konnten wir uns durch eine tolle kämpferische Mannschaftsleistung durchsetzen. Max bot eine tolle Leistung im Tor.

ENDLICH HABEN WIR ES GESCHAFFT, DIE ERSTEN 2 PUNKTE SIND DA !!!

0:1, 5:3, 8:8, Halbzeit, 12:14, 16:19, 22:25, Ende

Tor: Max Fuchs

Feldspieler: Lukas Karcher (2), Patrick Stüber, Marvin Busch, Norman Schmalz (10/3), Sören Berg (4), Till Butzinger (3), Nicki Beyerle (7), Fabian Normann, Felix Holden (1), Pascal Hänle (2), Alexander Werling (2), Marcel Heßler.