Bericht Männer 3 (A-Klasse, 13.04.2024, 18:00 Uhr)

SKG Grethen 28:30 TV Wörth 3 (14:17)

Am 13.04. traten wir zum vorletzten Auswärtsspiel der Saison bei SKG Grethen an. Mit Minikader gelang uns ein hart umkämpfter verdienter 28:30-Erfolg.

Mit gerade einmal 8 Feldspieler (davon Kabbo im Feld) starteten wir wie alle anderen 16 Spiele stark in die Partie und setzen uns gleich nach 10 Minuten mit 2:6 ab. Stadtkassovic führte wie gewohnt gekonnt Regie. Klä Sladdy im Tor der sichere Rückhalt. Danach machte Marlon auf seiner ungewohnten Rückraum Position 2 hammerharte Schlagwürfe, die Abwehr und der Torwart waren baff. Als dann noch Kabbo ein Feldtor warf, stand die Bank auf dem Kopf. Die Abwehr stand sicher um das Duo Denisovic und Boomer. Mit einer 14:17-Führung ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeit konnten wir den Vorsprung bis zur 43. Minute verteidigen (20:23), hier konnte sich Oldie Stefan im Tor einige Male auszeichnen. Dann folgte aufgrund der dünnen Personaldecke ein paar technische Fehler im Angriff und die Gastgeber kamen zum 22:23 Anschlusstreffer. Wir rauften uns wieder zusammen und erzielten von Linksaußen ein schön herausgespieltes Tor durch Jule (24:26). In der 49. Minute musste Jule nach einem Außenfoul mit rot vom Platz. Die Gastgeber kamen zum 27:27 (51. Min) und hatten Ballbesitz. Trotz Minkader kämpften wir in der Abwehr bis zum Umfallen und Kevin, der kurzfristig einsprang, lochte eiskalt von Rechtsaußen ein. In der Schlussphase war klä Sladdy bärenstark und strahlte Ruhe aus. Am Ende ein knapper, aber verdienter 28:30-Sieg, es war geschafft! Altersdurchschnitt TVW: 34 Jahre, Gäste Mitte/Ende 20. Aktuell stehen wir auf einem hervorragenden 2. Tabellenplatz mit 25:9 Punkten.

Das letzte Spiel der Runde und M3 findet am Dienstag, 16.04.2024 um 20:30 Uhr in Maxdorf statt.

0:1, 1:3 (5. Minute), 2:5 (10. Minute), 4:8 (15. Minute), 8:11 (20. Minute),11:15 (25. Minute), Halbzeit

14:18, 17:19 (35. Minute), 18:22 (40. Minute), 22:24 (45. Minute), 26:27 (50. Minute), 27:28 (55. Minute), Ende

1 x 2 min SKG, 1 x 2 min + 1 rote Karte TVW