Bericht Männer 3 (A-Klasse, 16.04.2024, 20:30 Uhr)

ASV Maxdorf 20:34 TV Wörth 3 (9:20)

Am 16.04. traten wir zum letzten Auswärtsspiel der Saison in Maxdorf an. Start-Ziel-Sieg nach einer überzeugenden Leistung mit 20:34.

Wie in den vergangenen 17 Partien waren wir sofort da und zogen den Gastgebern gleich den Zahn. Spielstand nach 10 Minuten 3:8. Rambo überzeugte als Kontergott. S`Stadtkässel setze sich trotz Manndeckung geschickt durch. Danach ließen wir nicht nach und standen in der Abwehr wieder stabil hinter einem starken Kabbo im Tor. Im Angriff konnten wir uns klug im 1:1 durchsetzen oder spielten sauber durch und schlossen erfolgreich vor allem auf Linksaußen durch Findus ab. Sogar Freddy lochte eiskalt ein.

Den Gastgebern ging schon die Pust aus und wir hielten das Tempo weiter hoch und es ging mit einem Rumbs von M. Brando kurz vor der Pause in die Kabine. Spielstand 9:20. Fazit: starker Kabbo, starke Abwehr und eiskalter Angriff.

Disziplinierte Halbzeitansprache von Coach Nicki und Boomer und klare Devise, 2. Halbzeit gewinnen. Gesagt, getan. Wir spielten weiterhin souverän unseren Stiefel runter, Julian schloss routiniert ab und Jasmin ließ seine Muskeln spielen. Die Abwehr stand stabil und es war kein durchkommen bei Denisovic. Das intensive Torwart-Training unseres Oldie Uwe Beyerle zahlte sich wieder aus, klä Sladdy fischte einige Bälle. Am Ende verletzte sich ein Maxdorfer an der Schulter, gute Besserung. Spielstand nach 60 einseitigen Minuten 20:34. Das prominente Betreuerteam Beyerle ² und Brunschi war zufrieden. Altersdurchschnitt TVW: 32 Jahre, Gäste Mitte/Ende 20. Wir holen uns die Vize-Meisterschaft mit 27:9 Punkten. So das wars dann erstmal mit der M3 in der Spielrunde, es geht weiter mit der Hobbyrunde.

Einen großen Dank wieder an unsere viele treuen Fans, die uns genial über die letzten 3 Jahre unterstützt haben.

Ein paar ZDF (Zahlen, Daten, Fakten) zur Saison 23/24:

• 24 eingesetzte Spieler (4 Torhüter, 20 Feldspieler)
  • Jüngster 17 Jahre, Ältester 53 Jahre
  • Altersdurchschnitt: 33 Jahre (aller eingesetzter Spieler)
  • Torverhältnis 30,33 Tore erzielt (2. Bester Angriff), 24,33 Tore kassiert (Beste Abwehr)
  • Wir stellen wieder den Torschützenkönig der Liga, Boomer ole!

Spielverlauf:

0:1, 1:4 (5. Minute), 3:8 (10. Minute), 4:13 (15. Minute), 6:14 (20. Minute),8:16 (25. Minute), Halbzeit

10:20, 12:22 (35. Minute), 15:25 (40. Minute), 17:28 (45. Minute), 19:32 (50. Minute), 19:32 (55. Minute), Ende