Bericht Männer 3 (A-Klasse, 06.04.2024, 19:00 Uhr)

TV Wörth 3 33:25 HSG Dudenhofen/Schifferstadt 3 (18:12)

Am 06.04. traten wir zum letzten Heimspiel der Saison gegen HSG Dudenhofen/Schifferstadt 3 an. Mit einer starken geschlossenen Mannschaftsleistung konnten wir uns revanchieren und souverän mit 33:25 den Sieg einfahren.

Vor dem Anpfiff hatten die Gäste etwas Muffensausen, die Wörther Trainer-Bank war 1a besetzt. Start nach Maß trotz langer Pause (6 Wochen) und wir setzen uns nach 8 min mit 6:2 ab. Die Rückraumbomber Robert, Stadtkassovic und Boomer waren nicht zu stoppen. Wir konnten uns in der Abwehr immer weiter steigern und der Vorsprung wuchs weiter an. Spielstand nach 20 Min 13:7. Im Angriff schlossen unsere Außen Bärbel (24/7) und Jule eiskalt ab. Auch unser Torwartduo klä Sladdy und Kabbo überzeugte und strahlte extreme Ruhe aus. Mit 18:12 ging es dann in die Halbzeitpause.

Beim Pausentee mussten wir erst mal durchschnaufen, kurze präzise Analyse und im langsamen Tempo aus der Kabine aufs Spielfeld. Mit ausgeruhtem Körper kamen die beiden Jungspunde klä Breide (Angriff) und Denisovic (Abwehr) gestärkt in die 2. Halbzeit und machten Ihre Sache sehr gut. Spielstand nach 45 Min 27:18. Die Oldies M. Brando und Jasmin standen in der Abwehr wie ein Bollwerk. Auch Freddy blieb bei seinem Einsatz ohne Fehler. Ach ja, die Auszeit fehlte noch zum Schluss, viele Grüße an die HSG vom Hinspiel. Mit 33:25 endete die Partie nach einer überzeugenden geschlossenen Mannschaftsleistung, Revanche geglückt. Schiedsrichter Thomas Scheck pfiff fehlerfrei. Altersdurchschnitt TVW: 31 Jahre, Gäste Anfang 20. Aktuell stehen wir auf einem hervorragenden 2. Tabellenplatz mit 23:9 Punkten.

Das vorletzte Auswärtsspiel bestreiten wir am Samstag, 13.04.2024 um 18:00 Uhr in Grethen.

0:1, 3:2 (5. Minute), 6:3 (10. Minute), 8:5 (15. Minute), 13:7 (20. Minute),15:8 (25. Minute), Halbzeit

19:12, 21:14 (35. Minute), 24:17 (40. Minute), 27:18 (45. Minute), 29:21 (50. Minute), 31:24 (55. Minute), Ende

2 x 2 min TVW, 4 x 2 min HSG