Bericht Männer 3 (A-Klasse, 05.11.2023, 16:00 Uhr)

TV Wörth 3 42:29 SC Bobenheim-Roxheim (19:14)

Am 05.11. traten wir zu Hause gegen Bobenheim-Roxheim an. Souveräner 42:29-Sieg nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung.

Wir starteten wieder stark in die Partie und führten nach 7 Min mit 5:2. Danach ließen wir nicht locker und konnten die Führung weiter ausbauen (9:5). Dann folgten ein paar leichte Fehler und die Gäste verkürzten auf 9:8. Auszeit angesagt. Die hat dann auch gleich gewirkt und wir hatten das Spiel wieder im Griff. Halbzeitstand 19:14.

In der 2. Halbzeit gingen wir wieder hoch konzentriert ans Werk und konnten unsere Führung weiter ausbauen. Sehr erfreulich das jeder Feldspieler sich in die Torschützenliste eintrug. Alle Außen (Julian, M. Brando, Kurze, Kevin) überzeugten mit klugen Würfen.

Der Rückraum (Stadtkassovic, Robert, Boomer) harmonierte wieder exzellent mit dem Kreis (Nicki). Hochverdienter Sieg mit 42:29. Schiedsrichter Thomas Schwarz hatte die Partie jederzeit im Griff. Altersdurchschnitt TVW: 34 Jahre, Gastgeber Ende 20. Aktuell stehen wir auf dem 2. Tabellenplatz mit 8:2 Punkten.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag, 18.11.2023 um 19:30 Uhr zu Hause gegen ASV Maxdorf. Hier zählen wir wieder auf unsere vielen treuen Fans.

1:0, 3:2 (5. Minute), 6:3 (10. Minute), 9:6 (15. Minute), 11:9 (20. Minute), 15:12 (25. Minute), Halbzeit

20:14, 22:15 (35. Minute), 25:17 (40. Minute), 30:21 (45. Minute), 32:23 (50. Minute), 35:25 (55. Minute), Ende

1 x 2 min TVW, 5 x 2 min SC

Tor: David Kreca, Stefan Jung

Feldspieler: Marlon Scheid (1), Marcel Berie (6), Norman Schmalz (9/2), Kevin Amend (1), David Lang (3), Nicki Beyerle (7), Julian Tuttas (4), Fabian Noormann und Alexander Werling (11/3).