Bericht Männer 3 (A-Klasse, 14.10.2023, 18:00 Uhr)

HSG Mutterstadt/Ruchheim 2 20:40 TV Wörth 3 (8:22)

Am 14.10. traten wir auswärts in Mutterstadt gegen HSG Mutterstadt/Ruchheim 2 an. Start-Ziel-Sieg mit 20:40, dominant geführte 60 Minuten.

Brutaler Start und eine lockere 1:5-Führung nach 7 Min. Über den Kreis erzielten wir gleich 3 Tore durch Routinier Nicki. Die Gastgeber erzielten in der 15. Min. den 6:12 Anschlusstreffer. Wieder eine bärenstarke Abwehr und ein gut aufgelegter David im Tor setzte es eine 6:0-Serie und wir zogen schon spielentscheidend auf 6:18 davon.

Unsere 2 Links-Datsche de Kurze und unser Neuling Kevin schlossen eiskalt ab. Einziger Wermutstropfen in der 1. Hälfte, im Angriff nach dem Ball hechten verletzte sich Jasmin am Fuß und konnte nicht mehr weiterspielen, gute Besserung! Beruhigende 8:22-Führung zu Halbzeit.

In der Kabinenansprache war klar, dass wir nicht so eine 2. Halbzeit spielen wollen wie letzte Woche gegen Iggelheim 2 und die Konzentration hochhalten. Gesagt, getan, sehr konzentrierte Abwehrarbeit und wieder 7 Tore am Stück, Spielstand nach 38 Min. 9:29. Robert zeigte seine Klasse im Konter und wuchtige Würfe aus dem Rückraum. Stadtkassovic dirigierte nach Belieben und war nicht zu stoppen. Die Außen Julian und Kevin lochten sehr erfolgreich ein. Den Gastgeber ging die Puste aus, wir jedoch konnten weiterhin das Tempo erhöhen und erzielten immer wieder leichte Tore in der 2. und 3. Welle. Starke geschlossene Mannschaftsleistung. Endergebnis 20:40. Schiedsrichter Michael Werner hatte die Partie jederzeit im Griff. Altersdurchschnitt TVW: 34 Jahre, Gastgeber Mitte 20. Aktuell stehen wir auf dem 2. Tabellenplatz.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Sonntag, 05.11.2023 um 16:00 Uhr zu Hause gegen Bobenheim-Roxheim, die ebenfalls 6:2-Punkte haben. Hier zählen wir wieder auf unsere vielen treuen Fans.

0:1, 1:2 (5. Minute), 3:6 (10. Minute), 5:12 (15. Minute), 6:15 (20. Minute), 6:17 (25. Minute), Halbzeit

9:22, 9:25 (35. Minute), 11:30 (40. Minute), 13:33 (45. Minute), 15:35 (50. Minute), 18:37 (55. Minute), Ende

2 x 2 min HSG, 3 x 2 min TVW

Tor: David Kreca, Mario Kehler

Feldspieler: Marlon Scheid , Marcel Berie (6), Matthias Ertel, Norman Schmalz (8), Kevin Amend (4), David Lang (4), Nicki Beyerle (6), Julian Tuttas (3), Fabian Noormann und Alexander Werling (9/4).