Bericht Männer 3 (A-Klasse, 07.10.2023, 19:30 Uhr)

TV Wörth 3 33:23 MSG Iggelheim/Meckenheim 2 (21:8)

Am 07.10. traten wir zum 1. Heimspiel der Saison gegen die jungen Wilden aus Iggelheim/Meckenheim an. Die Partie wurde nach überragender 1. Halbzeit sehr routiniert mit 33:23 gewonnen.

Der Start lief nach Maß, Spielstand nach 10 Min. 7:4. Danach folgte eine sehr überzeugende geschlossene Mannschaftsleistung der M3 und ein 8:0-Lauf. Die jungen Gäste konnten 10 Minuten kein Tor erzielen. Die Abwehr stand wie ein Bollwerk. Im Angriff lief das Bällsche wie am Schnürsche und wir erzielten immer wieder schön herausgespielte Tore. Die Gäste wurden überrollt. Halbzeitstand nach brutaler 1. Halbzeit 21:8. Fazit: Starke Torhüterleistung durch David und überzeugende Abwehr- und Angriffsleistung.

Nach der Pause erzielte Freddy gleich ein schönes Ding von Rechtsaußen, es war nicht mehr viel Platz bis zur Torauslinie... Wir hatten die Partie weiterhin im Griff und erzielten auf jeder Position starke Tore. Gegen die Oldies hatten die jungen Gäste keine Chance. Endergebnis 33:23. Schiedsrichter Thomas Schwarz leitet souverän das Spiel. Altersdurchschnitt TVW: 34 Jahre, Gäste 20.

Das nächste Spiel bestreiten wir am Samstag, 14.10.2023 um 18:00 Uhr auswärts in Mutterstadt gegen HSG Mutterstadt/Ruchheim 2. Hier zählen wir wieder auf unsere vielen treuen Fans.

1:0, 3:1 (5. Minute), 8:4 (10. Minute), 11:4 (15. Minute), 15:5 (20. Minute), 17:7 (25. Minute), Halbzeit

22:8, 22:10 (35. Minute), 24:14 (40. Minute), 26:15 (45. Minute), 29:18 (50. Minute), 32:20 (55. Minute), Ende

1 x 2 min TVW, 3 x 2 min MSG

Tor: David Kreca, Stefan Jung

Feldspieler: Marlon Scheid (2), Marcel Berie (4), Matthias Ertel (1), Norman Schmalz (11/3), Kevin Amend, David Lang (7), Nicki Beyerle (4), Julian Tuttas, Fabian Noormann (1), Dennis Jung, Alexander Werling (3) und Andreas Dübon.