Bericht Männer 3 (A-Klasse, 30.09.2023, 20:00 Uhr)

HSG Eckbachtal 4 30:41 TV Wörth 3 (15:22)

Am 30.09. traten wir zum 2. Rundenspiel wieder auswärts in Freinsheim gegen Eckbachtal 4 an. Die Partie wurde über die komplette Spielzeit dominiert und auch in der Höhe verdient mit 30:41 gewonnen.

Mit Minikader angereist waren die Voraussetzungen nicht gerade optimal, die komplette rechte Seite stand Urlaubs- und krankheitsbedingt nicht zur Verfügung. Dennoch gelang uns ein Start nach Maß und wir führten nach 7 Minuten mit 3:7. Diesen Vorsprung konnten wir in der 1. Halbzeit immer weiter ausbauen. Unser A-Jugendlicher klä Breide (Aron) fügte sich gleich mächtig ein und spielte überragend.

Im Angriff hatten wir immer eine Lösung parat und schlossen eiskalt ab, fast keine Fehlwürfe in den ersten 30 Minuten. Die Abwehr stand stabil hinter einem coolen Torwart James, der seinen Kasten über die komplette Spielzeit sauber hielt. Halbzeitstand 15:22.

In der Kabine waren wir alle zufrieden und haben uns vorgenommen auch die 2. Halbzeit zu gewinnen. Wir starteten genau so konzentriert wie zu Beginn der Partie und setzen uns in der 38. Minute auf 17:27 ab. Egal was die Gastgeber in der Abwehr versuchten, wir hatten Lösungen parat. Das Spiel über den Kreis mit Co-Trainer Nicki funktionierte prächtig. Stadtkassovic traf alle 7m extrem routiniert. Auf den Außen lochten Julian, Matthias und M. Brando ein. Auch unser Goalie David Kreca fügte sich gut ein und hielt einen 7m zum Schluss. Endergebnis nach 60 einseitigen Minuten 30:41.

Schiedsrichter Harald Janssen hatte die faire Partie jederzeit im Griff. Altersdurchschnitt TVW: 33 Jahre, Gastgeber Anfang/Mitte 20.

Das nächste Saisonspiel bestreiten wir am 07.10.2023, 19:30 zu Hause gegen MSG Iggelheim/Meckenheim 2. Hier zählen wir wieder auf unsere vielen treuen Fans.

1:0, 3:5 (5. Minute), 5:8 (10. Minute), 9:13 (15. Minute), 11:17 (20. Minute), 13:20 (25. Minute), Halbzeit

15:23, 17:24 (35. Minute), 18:28 (40. Minute), 20:30 (45. Minute), 24:34 (50. Minute), 25:36 (55. Minute), Ende

3 x 2 min HSG, 2 x 2 min TVW

Tor: James Klöffer, David Kreca

Feldspieler: Marlon Scheid (2), Matthias Ertel (1), Norman Schmalz (9), Kevin Amend, Nicki Beyerle (11), Julian Tuttas (2), Aron Breitinger (5), Fabian Noormann, Alexander Werling (11/6) und Andreas Dübon.