TV Wörth 3     31:22     HSG Mutterstadt/Ruchheim 2   (14:10)

Am 25.03. traten wir zu Hause gegen HSG Mutterstadt/Ruchheim 2 an. Die Partie wurde souverän mit 31:22 gewonnen.

Start nach Maß nach 6 Min. mit 4:0. Wir hatten die Partie im Griff und konnten uns weiter absetzen (12:6). Die Abwehr stand kompakt und im Angriff schlossen wir konsequent ab. In den letzten Minuten der 1. Hälfte wurden die Gäste etwas stärker und verkürzten zur Pause auf 14:10.

Nach der Pause kamen die Gäste besser aus der Kabine und es stand auf einmal 14:12. Bis zur 40 Min. war es noch ausgeglichen (19:17). Danach steigerten die Oldies das Tempo im Angriff und schlossen eiskalt ab, Spielstand nach 52 Min. 26:19. Die Abwehr stand bärenstark und die Gäste waren platt. Souveräner Sieg der M3 mit 31:22 gegen kämpfende Gäste.

Altersdurchschnitt TVW: 37 Jahre, Gäste Mitte/Ende 20. Aktuell stehen wir an der Tabellenspitze mit 28:4-Punkten.

Die letzte Auswärtspartie der Saison bestreiten wir am Sonntag 02.04. um 16:00 Uhr in Böhl-Iggelheim gegen MSG Iggelheim 2/Meckenheim.

1:0, 3:0 (5. Minute), 6:2 (10. Minute), 9:4 (15. Minute), 11:5 (20. Minute), 13:7 (25. Minute), Halbzeit

14:11, 17:12 (35. Minute), 19:16 (40. Minute), 21:18 (45. Minute), 23:19 (50. Minute), 27:20 (55. Minute), Ende

5 x 2 min TVW, 3 x 2 min HSG

Tor: Mario Kehler, Jörg Brunsch

Feldspieler: Marlon Scheid (1), Marcel Berie (7) Norman Schmalz (8/1), Fynn Schmuck (3), Nicki Beyerle (7), Marcel Massow, Alexander Werling (5/2) und Andreas Dübon.