Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten erlebten die Zuschauer in der Bienwaldhalle beim 36:27 (15:14)- Sieg des TV Wörth gegen HSG Dudenhofen/Schifferstadt.

In der ersten Hälfte lagen die Einheimischen bis zur vierten Minute schon 0:3 zurück, ehe sie drei Minuten später ausgleichen konnten. Nach 15 Minuten hatten die Gäste wieder  zwei Treffer Vorsprung  (6:8), ehe die Wörther durch die gut aufgelegte Amira Klöffer mit drei Treffern in Folge in der 18.Minute erstmals 9:8 führte. Die Spielgemeinschaft ließ sich nicht beeindrucken und führte in der 22.Minute durch einen von Sandra Bäuerle verwandelten Siebenmeter wieder mit 9:10. Das sollte aber deren letzte Führung sein. Bis zum Pausenpfiff legten die Wörther immer ein Tor vor. Dabei erzielte Julia Sitter mit einem Distanzwurf  direkt beim Ertönen der Sirene noch das 15:14.

Nach dem Wechsel erhöhten die Gastgeber auf  17:14 und 18:15 (36.). Nach dem Anschlusstreffer gelang den Gästen acht Minuten lang kein Treffer, was auch an der eingewechselten Torfrau Moya Cordell lag, die wieder nach Wörth zurück gekehrt ist und hintereinander vier freie Würfe hielt. Die Wörther zogen auf 26:16 in der 42.Minute davon, wobei die eingewechselte Lynn Marie Bleh auch dreimal hintereinander (21:16, 22:16 und 23:16) traf.  Die Spielgemeinschaft konnte zwar nochmals  bis auf sechs Treffer herankommen (28:22 50.Minute), aber hatte keine Chance mehr, das Spiel noch zu ihren Gunsten zu drehen. Als Torschützen bei Wörth ragten Amira Klöffer mit 9/4 und Miriam Stumpf mit 7/1 hervor.

Mit diesem Sieg verbesserte sich das Team von Michael Erbrecht auf den 3.Platz, jeweils nur einen Punkt hinter SG Ottersheim/Bellheim/Zeiskam und Lingenfeld/Schwegenheim (jopa)