Das bisher beste Spiel der Saison zeigten unsere Jungs gegen den TUS KL-Dansenberg.

Man merkte vom ersten Angriff an, dass unsere Jungs gut drauf waren. Die Abwehr stand gut und auch Dominik Krug im Tor zeigte sich in Topform.

Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich zunächst daran nichts. Es wurden aus einer sicheren Abwehr heraus schöne Angriffe vorgetragen. 15:18 stand es in der 26.Spielminute. Ab diesem Zeitpunkt wurde das Spiel von TV03 jedoch zusehends druckvoller. Gestützt auf eine gute Abwehr und ein gutes Blockverhalten der Abwehrspieler lief es für die TV03 nun immer besser. Bis zur 41. Spielminute gelang es somit den  Vorsprung auf 21:26 auszubauen.

Wir gewannen am Schluß verdient mit 6 Toren.