Mit einer völlig unnötigen Niederlage im Gepäck mussten wir die Heimreise aus dem Saarland antreten. Bei einem Sieg wären wir aufgrund des direkten Vergleiches an den Gastgebern vorbeigezogen. So mussten wir alle Hoffnungen auf das Erreichen des Halbfinales um die SWHV-Meisterschaft begraben. Die Gastgeber hatten den besseren Start

und lagen schnell mit 3:0 in Front. Danach hatten wir uns jedoch gefangen und glichen zum 3:3 aus. Beim 5:6 gingen wir erstmals in Führung, die wir sogar auf vier Tore (8:12) ausbauen konnten. Kurz vor dem Seitenwechsel, in Unterzahl, quittierten wir noch zwei Gegentreffer zum Halbzeitstand von 10:12. Unverständlich was wir dann im zweiten Abschnitt ablieferten. Fehlwürfe in unbedrängten Situation, technische Fehler, unnötige Ballverluste, Unkonzentriertheiten im Spielaufbau, immer wieder Aussetzer in der Abwehr, mangelnder Kampfgeist brachten uns auf die Verliererstrasse. Leichtfertig wurde der noch mögliche zweite Tabellenplatz in den Sand gesetzt.

Es spielten: Laura Offermann (TW), Maren Pfirrmann (TW), Julia Sitter 1 Tor, Christine Kappes, Lara Pfirrmann, Susanne Kappes 3, Anna Geiger 7/1, Carla Schmitt 1, Svenja Schneider 1, Lena Boos 3, Anne Schmitt 3, Brittany Berry.

Spielfilm: 3:0, 3:3, 5:5, 5:7, 6:8, 7:10, 8:12, HZ 10:12; 14:12, 15:14, 17:15, 19:15, 19:17, 20:18, 23:18, 23:20, Endstand 24:20