TV 03 Wörth  - SG Albersweiler-Hauenstein-Ranschbach 17:22

Wie in der gesamten Rückrunde war auch in diesem Spiel unsere alte Schwäche zu beklagen, dass wir es einfach nicht schaffen ein Spiel mit der erforderlichen Konzentration zu bestreiten.

Gegen den Tabellenführer aus Albersweiler reichten schon einige Minuten um aus einer 2:1 Führung einen Rückstand von 2:7 zu machen. Zumal in dieser Phase in der Abwehr die Zuordnung vollständig außer Fugen geriet und wir körperlosen Handball spielten. Erst nach der Ansprache im Time out kämpften sich unsere Spielerinnen wieder ins Spiel hinein und konnten auf 8:9 zu verkürzen. Den Ausgleich vor Augen führte dieser zu erneuten Nachlässigkeit in der Abwehr, so dass wir 2 schnelle Gegentore unmittelbar vor Halbzeit erhielten.

In der zweiten Halbzeit ließen sich unsere Mädchen von zwei weiteren schnellen Gegentoren nicht entmutigen und zeigten eine engagierte kämpferische Leistung. Wir konnten erneut auf 2 Tore verkürzten und den Gegner auch einige Mal in Bedrängnis bringen. Besonders in dieser Phase machte sich bemerkbar, trotz dem tadellosen Einsatzes unserer Mannschaft, dass wir ohne unsere etatmäßige Torfrau antreten mussten. Aufgrund der fehlenden Erfahrung und Größe unserer Ersatztorfrau bekamen wir von den Außenpositionen eine Reihe von vermeidbaren Toren. So konnte sich der Tabellenführer wieder absetzen und einen in der Schlussphase unbedrängten Sieg landen.

Es spielten: Anastasia Röhm (TW), Alena Berdel, Lynn Marie Bleh (4), Miriam Böser, Lara Hellmann, Franziska Jonas (6), Annika Kappel, Corinna Roy, Audrey Wenzel (7)