TV Edigheim – TV 03 Wörth 2:20

Unsere Mannschaft zeigte von der ersten Minute eine konzentrierte und engagierte Abwehrleistung. Wir haben den Gegner dieses Mal sehr früh angenommen, so dass es diesem nicht gelang gelungene Aktionen nach vorne zu zeigen. Die wenigen Torwürfe waren zudem eine sichere Angelegenheit unserer Torfrau.

Lediglich in unserer Vorwärtsbewegung war noch Sand im Getriebe; vor allem das Umschalten von Abwehr auf Angriff klappte nur mit erheblicher zeitlicher Verzögerung. Dies und die Tatsache, dass wir in der ersten Hälfte eine Reihe von klaren Wurfchancen leichtfertig vergaben, führte dazu, dass wir zur Halbzeit nur mit 5:0 in Führung lagen.

In der zweiten Halbzeit beherzigen unsere Mädels den Hinweis ihre Würfe etwas zu variieren und gleich hatten wir mehr Erfolg. Auch wenn wir anschließend in der Abwehrleistung nicht immer die selbe Intensität wie in der ersten Hälfte zeigten und weiter einige sichere Chancen ausließen, konnten wir einen absolut ungefährdeten und in dieser Höhe voll gerechtfertigten Sieg einfahren.

Es spielten: Sara Nickl (TW), Lynn Marie Bleh (2), Miriam Böser (1), Marie Höflich (3), Franziska Jonas (4), Annika Kappel, Anastasia Röhm, Corinna Roy, Audrey Wenzel (10)