Das Spiel beim ungeschlagenen Tabellenführer stand unter ungünstigen Voraussetzungen. Neben dem Ausfall unserer Torhüterin hatten wir eine Reihe von angeschlagenen Spielerinnen, die nur sporadisch eingesetzt werden konnten. Trotz dieser widrigen Voraussetzungen haben sich unsere Spielerinnen super geschlagen. Die erste Hälfte begann zwar nicht besonders vielversprechend, wir lagen schnell mit 0:2 hinten, doch anschließend haben sich die Mädels aufgrund der guten Abwehrarbeit in das Spiel hineingekämpft und dieses kontrolliert. Mit teilweise schön heraus gespielten Toren konnten wir verdient mit 7:5 in die Pause gehen. Eine bessere Torausbeute verhinderte die mehrfach gut reagierende gegnerische Torhüterin.

In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel seitens Albersweiler verbissener geführt und unsere Spielerinnen wurden bereits in unserer Hälfte hart angegangen. Das hierbei erforderliche erhöhte Laufpensum konnten die Mädchen, aufgrund der begrenzten Auswechslungsmöglichkeiten, leider nicht mehr gehen, so dass unser Spiel immer statischer wurde und unsere Abwehrarbeit schlechter wurde. Hier zeichnete sich unsere zum Torhüter umfunktionierte Spielerin Anastasia Röhm mehrfach aus.

Trotzdem hatten wir mehrfach freie Wurfmöglichkeiten, die jedoch allesamt vergeben wurden.

Aufgrund der kämpferischen Leistung hätten unsere Mädchen zumindest ein Unentschieden verdient gehabt, zumal in der Schlussphase ein klarer Siebenmeter nicht gegeben wurde.

Holger Reiß

Es spielten: Anastasia Röhm, Lynn Marie Bleh, Miriam Böser, Marie Höflich, Franziska Jonas, Annika Kappel, Sarah Schöffel, Audrey Wenzel