Tolle Stimmung und Tolles Spiel in der Regiohalle gegen Mundenheim 28:17 ( 14:09 )

Nach dem wir im Pfalzgascup hinter Mundenheim nur 2ter wurden waren meine Spielerinnen hoch motiviert und wollten das Rundenspiel gegen die VTV auf jedenfall gewinnen. Am Anfang des Spiels hatten wir trotzdem Probleme in der Abwehr und lagen schnell mit 1:4 hinten. Doch dann fingen wir uns und wir konnten den Vorsprung egalisieren und zum 5:5 ausgleichen. Von da an stand unsere Abwehr Bären stark und die Mannschaft setzte alles genau so um, wie es von Michael vor dem Spiel besprochen wurde. Alena und Carla konnten die größte Waffe der Mundenheimer ( Sperren und absetzen auf halb links ) komplett abstellen. Anne ( 14Tore/4 Siebenmeter ) und Janina ( 8/0 ) brachten die Abwehr von Mundenheim immer in bedrängnis so das wir uns einen 5 Tore Vorsprung herausarbeiten konnten. Halbzeitstand 14:9. In der Halbzeit gab es nicht viel zu besprechen, da die gezeigte Leistung fast fehlerfrei war, Michael machte nur klar das Mundenheim sicherlich noch mal voll auf Angriff spielt und man noch mal dagegen halten muss. Auch diese Warnung wurde von der Mannschaft ernst genommen und wir konnten natlos an die erste Hälfte anknüpfen. In der Abwehr standen wir sicher, einer kämpfte für den anderen. Was noch auf´s Tor kam konnte Maren entschärfen wie zum Beispiel 4 der 7 Siebenmeter. Im Angriff konnten wir immer wieder Lücken reißen, die dann auch konzequent genutzt wurden. In den letzten 5 Minuten beim Stand von 25:15 konnte Michael noch  3 Spielerinnen von der Bank bringen, so das in diesem Spiel alle Spielerinnen die dabei waren auch auf dem Feld stehen konnten und damit auch alle am Erfolg beteidigt waren. Am Ende stand ein 28:17 Erfolg was das Publikum mit großem Beifall feierte.

Es spielten: Janina Meißner 8Tore 0Siebenmeter, Annika Roy, Marlene Pfirrmann, Alena Geißer, Nadine Stüber, Anne Schmitt 14/4, Christine Kappes 1/0, Maren Pfirrmann ( TW ), Carla Schmitt 2/0, Lea Mae Bleh 3/0, Kathrin Pfirrmann und Olivia Wenzel

Die Mannschaft bedankt sich für die tollen Unterstützung und hofft das auch beim nächsten Spiel wieder so viele Fans da sind und uns Unterstützen. Nächstes Spiel: 24.11.09 um 17.15 Uhr in der Bienwaldhalle gegen Bornheim