Erster Sieg in der Regionalliga

Gleich im ersten Spiel der Regionalligasaison konnten wir unseren Ersten Sieg einfahren. Gegen die Mannschaft der SG Otters/Bellh/Zeisk gab es einen ungefährdeten 24:15 Sieg nach 15:7 zur Halbzeit.
Die Gäste –ohne Stammtorhüterin- waren uns sowohl körperlich als auch spielerisch unterlegen. Dies wurde schon in der ersten Halbzeit deutlich, nach dem 7:4 folgte ein Zwischenspurt zum 14:5. Aus einer starken Abwehr konnten wir das Spiel im Angriff immer wieder erfolgreich abschließen. Ob über unsere starken Kreisspielerinnen, oder aus dem Rückraum, meist war eine Lücke zum Torwurf da. Einzig das Verhalten bei Gegenstößen war Anlass zur Kritik, hier muss noch intensiv gearbeitet werden. In der zweiten Halbzeit wurde der Tor-Abstand „verwaltet“ und wir konnten durchwechs eln.