Am Montag 16. quittierten wir gegen den Tabellenzweiten Mundenheim eine -auch in dieser Höhe- verdiente 31:15 (13:6) Niederlage.

Von Beginn war Mundenheim hellwach, die Wörther waren noch in seligem Schlafe, 6:1 die schnelle Führung.

Eigentlich war das Spiel zu diesem Zeitpunkt schon entschieden.

Die Mundenheimer -in der Abwehr aggressiv und schnell auf den Beinen- konnten auch im Angriff schalten und walten nach Belieben.

Einzig Natascha Phillip im Tor stellte sich der drohenden Niederlage in den Weg. Sie zeigte über die gesamte Spielzeit eine Weltklasseleistung!

Nach der Pause und der entsprechenden Ansprache berappelte sich meine Mannschaft dann endlich und fing an Handball zu spielen.

Schnell konnten sie auf 15:11 verkürzen, Hoffnung keimte.

Hatte sich die Mannschaft doch auf alte Tugenden besonnen und mit druckvollem Spiel die Gastgeber vor Probleme gestellt.

Leider war dies nur ein Strohfeuer und wir gerieten dann so richtig unter die Räder.

Nach dem 16:12 stellten wir vorne unsere Bemühungen ein und ließen uns jetzt gnadenlos auskontern.

15:3 - Tore waren die Folge.

Schade, dass Natascha nicht mit einem guten Spiel ihrer Vorderleute für ihre überragende Leistung belohnt wurde.

10 Minuten Handball reichen nicht aus um in der Regionalliga vorne mitzuspielen.

Tore: Sitter 3, Pfirrmann L. 6, Kappes 2, Geiger 1, Pfirrmann A. 1, Schneider 1, Klöffer 1