RPS-Oberliga Frauen

SG Ottersheim/Bellheim/Zeiskam – TV 03 Wörth 28:20 (14:7)

Eigentlich hatte man eine Rechnung offen gehabt, die es zu begleichen galt. Doch am Ende der Partie SG Bellheim gegen den TV Wörth war die Rechnung nur noch größer!

Wieder einmal war man mit der Spielgeschwindigkeit der Bellheimer Mädels überfordert. Wie auch schon im Heimspiel war „Der letzte Zug nach Gun Hill“ schon gleich zu Beginn fast wieder abgefahren. Die SG erzielte zuerst das 2:0 um dann bis zum Ende der Halbzeit mit einem 14:7 davonzuziehen. Spektakuläres gab es in diesem Spiel auf Seiten der Wörther Mädchen nicht. Die Mannschaft versagte im Kollektiv. Niemand war in der Lage dem Spiel mehr Schmackes zu geben.

Müsste man die erste Halbzeit in einem Wort beschreiben, wäre es wohl dieses: RATLOSIGKEIT!

Zwar hatte man sich in der zweiten Halbzeit vorgenommen „noch etwas zu reißen“, aber man schaffte es nur noch mitzuhalten. Während Bellheim wieder 14 Tore erzielte, schafften es die Wörther Mädels immerhin auf 13 Treffer. Was zu einem Endstand von 28:20 führte. Zu loben gab es lediglich die Torhüterinnen, die vor allem in der zweiten Halbzeit eine solide Leistung abrufen konnten.

Ansonsten gilt es schnell einen Strich unter dieses Spiel zu ziehen und sich auf die nächste Begegnung vor heimischer Kulisse gegen die TG Konz zu konzentrieren. Hier bestehen Chancen sich vielleicht doch den einen oder andern Punkt abzuholen, denn das Hinspiel hatte man nur mit einem Treffer Differenz abgeben müssen.

Es spielten:

für Wörth: Natascha Philipp, Barbara Will; Amira Klöffer (4/2), Eva Pfirrmann, Julia Wesper, Nina Trauth (je 3), Guilia Gläßgen, Nicole Weisenburger, Nicole Ritter (je 2), Melanie Chrust (1/1), Nicole Föhrenbach, Nadine Martin, Katrin Böringer

für SG OBZ trafen:

SG: Sefrin, Benz (je 5), Sandra Hammann (5/2), Urschel (3), Bäuerle (3/2), Mees, Völker, Müller (je 2), Jennewein