JSG Wörth/Hagenbach - TV Thaleischweier 21:27 (11:17)

Nach dem 29:5 Auswärtserfolg beim TSV Kandel am 26. Oktober 2013 empfing die JSG Wörth/Hagenbach am Sonntag, 3. November 2013 den Tabellenführer aus Thaleischweiler.

In der ersten Halbzeit fand die Mannschaft nicht wie gewohnt in ihr Spiel und musste schnell einen Rückstand hinnehmen. Nach gespielten 20 Minuten führte der Gast mit 17:11 Toren.

Nach der Pause funktionierte die Abwehrarbeit wesentlich besser, und die JSG hatte in einigen Situationen etwas Pech vor dem gegnerischen Tor. Trotzdem konnte die zweite Halbzeit ausgeglichen (10:10) gestaltet werden.

Die Mannschaft steht mit 8:4 Punkten weiterhin in der oberen Tabellenhälfte. Am Sonntag, 10. November 2013, spielt die JSG Wörth/Hagenbach um 14.00 Uhr ihr nächstes Auswärtsspiel in Herxheim. Gegen den Tabellenletzten sollte ein Auswärtserfolg das Ziel der Mannschaft sein.

Die JSG Wörth/Hagenbach spielte in folgender Aufstellung:

Fynn Schmuck (Tor), Nico Eckert, Paul Stieber (5 Tore), Tim Roschke, Timm Schwab (6 Tore), Sunny Pfirrmann (4 Tore), Robin Pfirrmann (1 Tor), Sandro Karcher (1 Tor), David Kreca, Tizian Arbogast, Julius Nagel und Janis Brauner (4 Tore).

3:6 (5. Minute), 4:8 (10. Minute), 7:13 (15. Minute), 11:17 (Halbzeitstand), 15:19 (25. Minute), 16:21 (30. Minute), 18:25 (35. Minute), 21:27 (Endstand).