Revanche gegen Dansenberg eindrucksvoll gelungen

Das erste Spiel in der Oberliga-Runde 2008/2009 hatte die Wörther männliche C-Jugend am 7. September 2008 in Dansenberg mit 26:29 verloren. Beim Rückspiel in Wörth gelang der Mannschaft nun in Wörth mit 28:18 eine deutliche Revanche. Dabei zeigte sich, dass die Mannschaft seit Rundenbeginn sowohl in der Abwehrleistung als auch im Angriff an Qualität gewonnen hat.

War die Partie bis zum 10:10 noch ausgeglichen, konnte sich Wörth in den letzten Minuten der ersten Halbzeit zum 15:11 schon deutlicher absetzen. Dass wir mit vier und nicht nur mit zwei Toren in die Pause gingen, verdankten wir unserem Torwart Sandro Sitter, der in der letzten Minute eine „hundertprozentige“ Torchance der Dansenberger parierte und danach sofort einen „tötlichen“ Pass zum Konter spielte.Nach der Halbzeitpause setzte sich immer mehr die gute Wörther 3:2:1-Abwehr durch, die für Dansenberg nur noch wenige Torchancen zuließ. Zusammen mit einem guten Torwart hatte dies zur Folge, dass die Gäste in Halbzeit 2 nur noch 7 Toren erzielten, während Wörth den Vorsprung auf 10 Tore ausbaute.

Die Torschützen für Wörth waren:Yannic Fuhrmann (7),Philipp Ulrich (7/5),Tobias Pazdera (3),David Lang (2),Leon Pallmer (2), Ben Berger (2), Steffen Gängel (2), Max Ritter (1), Dennis Hssler (1) und Jonas Geideck (1)