Mit einer Niederlage endet das letzte Heimspiel der Saison. Mit 31 zu 34 mussten wir uns dem HSV Lingenfeld geschlagen geben. Eine Partie die von Beginn an unter den, nicht nachvollziehbaren, Entscheidungen des Schiedsrichters gelitten hatte, wurde trotz einer kämpferischen Leistung unglücklich verloren. Zur Mitte der ersten Halbzeit begann der erste große Auftritt von Hr. K.H. Mischon , in kürzester Zeit wurden gegen uns 10 Strafminuten ausgesprochen, Nicolas Kazek wurde nach nicht einmal 15 Minuten mit 3 x 2 Minuten vom Platz gestellt nach vier geahndeten, harmlosen, Aktionen war das Spiel für ihn zu Ende. Geschockt, mit nur drei Spielern auf dem Feld schmolz unser Vorsprung und Lingenfeld konnte in Führung gehen. Mit 13 zu 16 ging es in die Kabine. In der zweiten Hälfte kam zu den Schiedsrichter Entscheidungen noch Pech im Abschluss hinzu, Konter wurden nicht erfolgreich abgeschlossen, 7 Meter konnten nicht verwandelt werden. Durch eine offene Manndeckung konnten wir es noch einmal spannend machen aber auch hier hatte Hr. Mischon was dagegen, er und unser Wurfpech sorgten dafür, dass wir das Spiel nicht mehr drehen konnten. Es ist sicher nicht meine Art, den Fehler nach einer Niederlage beim Schiedsrichter zu suchen, aber die Masse der Fehlentscheidungen lassen eine bewusste Benachteiligung durch den Unparteiischen vermuten, die Gründe hiefür werden wahrscheinlich das Geheimnis von Hr. KH Mischon bleiben. Hoffen wir nun, dass wir in unserem nächsten Spiel bei der MSG PS Waldfischbach mehr Glück und eine bessere Wurfausbeute haben, damit es für den ersten doppelten Punktgewinn in fremder Halle reicht. Geht das Team mit der gleichen kämpferischen Einstellung zu Werke, müsste es klappen mit dem ersten Auswärtssieg.