Bericht Männer 2 (03.03.2018, 18:30 Uhr)

TV Wörth 2   28:33  TV Edigheim (16:17)

Am 03.03.18 traten wir zu Hause gegen den 3. Platzierten TV Edigheim an. Das Spiel wurde aufgrund einer kurzen Schwächephase verdient verloren.

Nach 2 Auswärts-Klatschen in Folge wollten wir gegen Edigheim zu Hause es besser machen, was uns auch in der ersten Halbzeit gelang. Es war ein ausgeglichenes Spiel gleich von Beginn an. Edigheim konnte immer ein Tor vorlegen und wir hatten immer eine Antwort parat. In der 17. Minute konnten wir das erste mal selbst in Führung gehen (10:9). 6 Minuten später war Edigheim wieder vorne (12:14). Durch schön herausgespielte

Spielzüge konnten wir bis zur Halbzeit auf 16:17 verkürzen. Der Angriff war Ok, aber in der Abwehr war noch einiges an Potential vorhanden.

Auch anfangs der 2. Halbzeit das gleiche Bild, ein ausgeglichenes Spiel. In der 40. Minute konnten wir durch großen Kampfgeist das letzte mal ausgleichen (22:22). Danach hatten wir eine kurze aber entscheidende Schwächephase, die Edigheim eiskalt nutzte. Die 5-Tore-Führung hielt Edigheim bis zum Schluss. Im Angriff gelang nicht mehr viel und die Abwehr war zu passiv. Mit enttäuschten Köpfen verließen wir das Spiel.