Zum Auftakt der Runde 2011/2012 startete die mC-Jugend des TV 03 Wörth mit einem Auswärtssieg in Bellheim. Mit einer guten Vorbereitung und großem Siegeswillen betraten die beiden Mannschaften um 16.25 Uhr die Spielfläche. Die erste viertel Stunde schenkten sich die Mannschaften aus Bellheim und Wörth nichts. Bellheim ging zu Beginn mit 1 : 0 in Führung, aber die Wörther setzten gleich nach. So ging es bis zur 15. Spielminute (7 : 7). Mit einem schönen Handball, geprägt von viel Bewegung und Zusammenspiel konnte man sich zur Halbzeit mit 12 : 16 absetzen. Nach dem Seitenwechsel konnte die Mannschaft aus Wörth mit einem schönen Spielzug, dass erste Tor der 2. Hälfte erzielen. In der 33. Spielminute bekamen die Spieler der Wörther C-Jugend einen Durchhänger, womit sich die Bellheimer wieder auf ein Unentschieden (23 : 23, 41. Spielminute) herrankämpften. Nach einer Auszeit erkannten die Zuschauer wieder den Siegeswillen der Wörther Jungs. Nachdem der im Tor stehende Daniel Kuntz einen wichtigen Wurf aufs Tor entschärfte, waren die jungen Wörther nicht mehr zu bremsen. In der Abwehr hochmotiviert, wurde Körperkontakt mit dem Gegner gesucht, dass ein und andere Mal könnte man sogar ein Kontertor erzielen. Mit viel Laufbereitschaft konnte Julius Ritter die Abwehr der Bellheimer öffnen und somit Platz für seine Mitspieler machen. Marcel Heßler, Darius Zolk und Jonas Fritz überzeugten mit ihren 1 gegen 1 Aktionen im Angriff und bauten so den Vorsprung weiter aus (26 : 29, 45. Spielminute). In der Abwehr stand die Mannschaft von Pascal Schumacher und Axel Kischko gut, was aber noch Ausbaufähig ist. Dies Außenspieler Patrick Stüber und Nico Wittek hatten ihre Gegenspieler im Griff. Auf der Vorgezogenen-Position störte Lukas Karcher oft und gut den Mittelmann auf Bellheimerseite, womit nur wenig Spielfluss zustande kam. Jan Gerlich verwandelt souverän die 7-Meter. So konnte nach Abpfiff der 2. Halbzeit (28 : 32), der erste Auswärtssieg lautstark in der Bellheimer Spiegelbachhalle verkündet werden.

Beim nächsten Spiel am 24.09.11 in Mundenheim, muss die mC-Jugend des TV 03 Wörth wieder an ihrer Leistung anknüpfen. Über eine große Zahl an Zuschauern und Fans würden sich die Jungs sehr freuen.

So wurde gespielt: Daniel Kuntz (Tor), Lukas Karcher 1, Patrick Stüber, Julius Ritter 4, Darius Zolk 6, Marcel Heßler 9, Jan Gerlich 7, Jonas Fritz 5, Nico Wittek

(12:16) 28:32