Im ersten Rückrundenspiel der Saison musste unsere männliche B-Jugend in Offenbach antreten.

Gegen diesen Gegner hatte man in der Hinrunde den einzigen Sieg der bisherigen Saison geholt. Auch im Rückrundenspiel rechneten wir uns Chancen aus Punkte mit nach Hause zu nehmen. Allerdings sollte das aufgrund unserer Personaldecke viel schwieriger werden. Im Vergleich zum Hinspiel fehlt uns der Langzeit Verletzte Paul Heppenstiel. Außerdem hat uns Dominik Krug ( TW ) noch während der Hinrunde Verlassen. Auf diesem Weg möchte ich mich auch nochmal bei Jonas Fritz bedanken, der seit dem Wechsel von Dominik bei uns im Tor steht. Aber auch Jonas fehlte in Offenbach. Somit liefen wir in Offenbach mit 9 Feldspielern darunter 3 C-Jugendlichen und ohne Torwart auf. In den ersten Minuten machten wir trotz allem ein sehr gutes Spiel. Wir standen aggressiv in der Abwehr und waren vor dem Gegnerischen Tor sehr zielstrebig und beweglich. Dadurch konnten wir uns schnell von 2:2 auf 3:6 absetzen. Leider bekam in dieser Phase Dennis schon 2 x 2 Minuten was uns wieder zurück warf und Offenbach wieder ins Spiel brachte. Offenbach überlief uns nun völlig und konnte sich von 3:6 auf 13:6 absetzen. Unsere Jungs angefeuert von unserem Torwart Tobias Pazdera der sich für die erste Halbzeit Opferte kämpften sich wieder auf 14:9 heran. Doch durch leichte Fehler und Unkonzentriertheit lud man Offenbach wieder zum Tore schießen ein. Somit ging man mit einem 7 Tore Rückstand in die Pause 18:11. In der Kabine wurde dann ganz sachlich und ruhig Diskutiert und die Fehler analysiert. War man ja nicht schlechter wie Offenbach sondern nur etwas unglücklicher, dass der Gegner nicht besser war wie man selbst machte uns Mut für die 2te Halbzeit. Tobias kam für Justus Ernst ins Feld, im Gegenzug ging Justus dafür ins Tor. Dieser Wechsel brachte uns Stabilität in die Abwehr und viel mehr Alternativen in den Angriff. Dadurch konnten wir uns in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit wieder zurück ins Spiel kämpfen. Von 18:11 verkürzten wir den Vorsprung von Offenbach auf 22:18. Nun Plätscherte das Spiel so vor sich hin, mal Traf Offenbach mal Trafen wir. Am Ende Verloren wir Trotz guter Leistung und Gutem Kampf das Spiel mit 36:31. Trotzdem war ich mit der gezeigten kämpferischen Leistung zufrieden, darauf kann man aufbauen. Ein Dank meinerseits geht an die C-Jugend Spieler Darius Zolk und Marcel Heßler die schon die ganze Runde aushelfen und an Julius Ritter der zum ersten Mal dabei war und seine Sache ganz Ordentlich machte.

Es spielten: Max Ritter 7 Tore, Johannes Menke 2, Darius Zolk 2, Tobias Pazdera (1 Halbzeit TW ) 7, Justus Ernst 2, Dennis Heßler 7, Julius Ritter, Marcel Heßler 2, Lorenz Hessert 2