Beim Mitaufsteiger Kirrweiler verloren wir deutlich mit 28:16 nach 12:7 Pausenstand. Wir starteten gut in die Partie und konnten sogar mit 5:6 in Führung gehen. Danach bekamen wir in der Abwehr immer mehr Probleme und im Angriff konnten wir uns nicht mehr durchsetzen.

Bedanken möchte ich mich im Namen der Mannschaft bei Sarah Bähr die sofort bereit war uns auszuhelfen, da wir im Rückraum mit Verletzungen und Krankheiten zu kämpfen hatten. Desweiteren wünsche ich allen Kranken und Verletzten gute Besserung und hoffe auf eine baldige Rückkehr ins Team.

Fazit: Gute 10 Minuten langen einfach nicht für Verbandsliga. Sollten wir uns nicht deutlich steigern ist der Abstieg nicht vermeidbar.

Gez. Sandra Beck

Es spielten: Nicole Burrer (Tor), Elena Beifuss (Tor), Gander Melanie (1), Desiree Weisenburger (5), Angelique Götz (5/3), Sarah Bähr (3), Kathrin Ulrich, Sophie Henkel (1), Maren Kober, Larissa Ullrich, Janina Götz, Laura Kimmel (1), Sandra Beck