Am Samstag Abend mußte unsere erste Männermannschaft beim Aufsteiger TuS Dansenberg 2 antreten. Nach zwei durchaus vermeidbaren Niederlagen stand unsere Mannschaft nach 60 Minuten auch wieder mit leeren Händen und nun einem ausgeglichenen Punktekonto da. Von Beginn an gelang es mit einer umstrukturieren defensiven Abwehr den Angriffsfluß der Westpfälzer zu unterbinden. Dies spiegelte sich auch im Ergebnis wieder. Zur Pause lag unsere Mannschaft aber leider nur 2 Tore mit 12:10 in Führung da zuviele Chancen vergeben wurden. in den ersten 17 Minuten nach der Halbzeit lief sowohl in Angriff und Abwehr nicht mehr viel zusammen und die uns besser agierenden Gastgeber gingen 22:16 in Führung. das Spiel schien gelaufen. Doch unsere Mannschaft kämpfte sich zurück ins Spiel. 6 Minuten vor Spielende gelang tatsächlich der Ausgleich zum 22:22. Als wir gerade die Chance zur Führung hatten pfiffen die Schiedsricher nach zwei Schritten von Norman Schmalz Schrittfehler, konsterniert blieben die Wörther Spieler stehen und Dansenberg nutze die Konterchance. Der folgende Wurf von Jochen Kober landete am Pfosten und Dansneberg traf zum 25:23 und zum 26:23 Endstand.
Am kommenden Wochenende wartet nun die TSG Friesenheim 2, die ebenfalls drei Niederlagen in Folge aufzuweisen hat und wohle ihre Meisterschaftsambitionen nach der Niederlage gegen Eckbachtal begraben konnte.