Mit einer 32:24 (16:10) Niederlage mußte der erste Männermannschaft ohne Punkte mit der ersten Saisonniederlage im Gepäck die Heimreise antreten. Zu brav wie Trainer Sandor Tenke nach dem Spiel feststellte agierte seine Mannschaft bei der TSG Friesenheim 2. Gleich zu Beginn geriet unsere Mannschaft in Rückstand, dabei gelang es nicht die schnellen Tempogegenstöße der kleinen Eulen zu verhindern. Bis auf 5 Tore wuchs der Rückstand zwischenzeitlich an ehe man mit einigen guten Aktionen im Angriff auf 6:9 verkürzen konnte. Da auch die sonst gut funktionierende Abwehr unserer Mannschaft an diesem Abend nicht so gut funktionierte und die Schützen der Hausherren immer besser zum Zug kamen, wuchs der Rückstand bis zur Halbzeit, ohwohl Fabian Krucker noch einige Chancen zu Nichte machte bis auf 16:10 an. In der zweiten Halbzeit änderte sich wenig und schon in der 42. Minute war das Spiel beim 24:15 vorentschieden. Man kam zwar nochmals auf 29:24 heran konnte aber die erste Saisonniederlage nicht verhindern. Am kommenden Sonntag gilt es gegen die gut in die Saison gestarte SG Wernersberg-Annweiler im 2. Heimspiel den ersten Heimsieg einzufahen.