Südwestdeutsche Meisterschaft der weiblichen C-Jugend WC-Jugend
 Wörth gegen den HSG Irmenach/Kleinich/Horbruch 34:11 ( 15:4 )
 Wörth (wwg), am dritten Spieltag in der Südwestdeutschen Meisterschaft kam die Mannschaft aus dem Rheinland, die HSG Irmenach/Kleinich/Horbruch, nach Wörth. Die Rheinländer belegten den vierten Tabellenplatz, Wörth war Tabellenführer. Bereits nach 10 gespielten Minuten war die Messe schon gelesen. Mit 7:2 gingen die Rheinstädter in Führung. Davon waren vier Kontertore zu verzeichnen. Die Gäste bissen sich an der gut gestaffelten Wörther Abwehr die Zähne aus. Die Wörther Mädchen trafen aus allen Lagen. Bei besserer Chancenauswertung hätte man weitaus höher als mit 15:4 in die Halbzeit gehen können. Auf Wörther Seite waren Carla Schmitt und Christine Kappes nicht zu bremsen. Lediglich Melissa Gräber von der HSG konnte mit ihren Rückraumwürfen den Wörther Mädchengefährlich werden. In der zweiten Halbzeit ging das mittlerweile einseitige Spiel munter weiter. So sehr sich die Gäste auch mühten, konnten sie nicht mehr zu Wörth aufschließen. Treffer für Treffer mussten sie hinnehmen und waren nur noch auf Schadensbegrenzung aus. Mit „Standing Ovations“ und mit zwei Kontertoren ging schließlich dieses Spiel schließlich mit 34:11 an Wörth. Wörth behauptete die Tabellenführung und freut sich schon auf den 04.06.2011, wo in eigener Halle der letzte Spieltag mit allen sechs Mannschaften stattfindet.
Für Wörth: Sarah Weber, Leonie Homberg; Lea Mae Bleh 7, Laura Schneidemann, Julia Knoblauch 2, Carla Schmitt 9/1, Christine Kappes 10/1, Judith Schäfer 2, Lynn Marie Bleh (1/1), Alena Geißer (1/1), Audrey Wenzel (1), Kathrin Pfirrmann, Nadine Stüber, Olivia Wenzel (1)
Für die HSG Irmenach/Kleinich/Horbruch Marie Marx, Melissa Gräber (6/1), Hanna Bach, Anna Richard, Birka Becker, Ann-Kathrin Molz (3), Lena Heidenreich, Laura Scherschlicht, Vivien Sohr, Lea Pütz (1/1) Franzi Liller und Rica Neu Schiedsrichter: Knut Vocke und Marco Wallenfels (Westheim/Ottersheim)
Zuschauer:
80 Spielfilm: 3:1 (3.), 6:2 (9.), 10:4 (19.), 15:4 (25.); 19:6 (29.), 25:8 (41.) 29:9 (46.), 34:14 (50.)