Im ersten Halbfinale besiegte Ausrichter VTV Mundenheim die TSG Hassloch mit 15 : 9. Wir trafen im zweiten Halbfinale auf die SG Ottersheim-Bellheim-Zeiskam.

Der Klassenunterschied war von Beginn an deutlich spürbar. Mit 13:7 ging es in die Halbzeit, am Ende stand es dann 25:16.

Somit standen sich im Endspiel die derzeit besten pfälzischen B-Jugendmannschaften gegenüber. In einer Klassepartie mussten wir uns am Ende mit 24:20 geschlagen geben. Bis Mitte der ersten Halbzeit war die Begegnung ausgeglichen. Eine kurze Schwächephase nutzten die Gastgeber, um sich etwas abzusetzen und mit 12:9 in Halbzeit zu gehen. Im zweiten Abschnitt wurde es dann richtig spannend. Beim 18:17 waren wir erstmals wieder auf ein Tor dran, ehe uns dann beim 19:19 und 20:20 der Ausgleich gelang. Drei unglückliche Schiedsrichterentscheidungen brachten uns danach auf die Verliererstrasse. Zuerst wurde ein Treffer von Christine nicht anerkannt, im Gegenzug trafen die Einheimischen nach klarem Kreiseintritt. Zum allem Unglück erhielt Julia eineinhalb Minuten noch eine Zeitstrafe. Somit war die Entscheidung gefallen. Am Ende sollte sich der Heimvorteil für den VTV Mundenheim auszahlen.

Spielfilm: 4:5, 9:5, 10:8, HZ 12:9; 12:11, 14:11, 15:13, 18:15, 18:17, 19:19, 20:20, 24:20

Beim FINAL FOUR spielten: Maren Pfirrmann (TW), Lea-Mae Bleh 1 Tor, Lara Pfirrmann 6, Christine Kappes 3, Helena Schmuck, Annika Roy, Carla Schmitt 12, Julia Sitter 5, Lena Boos 5, Anne Schmitt 11/4, Brittany Berry 2.