Fazit: „Die Oberligarunde ist kein Selbstläufer und nur die richtige Einstellung ist der Schlüssel zum Erfolg „

Nach einer nicht gerade optimalen Vorbereitung und verletzungsbedingter Ausfälle musste die B-Jugend das erste Rundenspiel in der Oberliga bei der TG Waldsee bestreiten.Wie erwartet war der Gastgeber von Beginn an hoch motiviert und trotz der frühen Anspielzeit (10:15Uhr) hellwach. Die Jungs des TV Wörth dagegen verschliefen regelrecht die ersten 10 Minuten und liefen einem 4:0 Rückstand in der 5. Spielminute bis zur Halbzeit (17:12) hinterher. In der zweiten Halbzeit besann sich die Mannschaft dann auf ihre Stärken und durch Kampf, einer besseren Abwehrarbeit und einer hervorragenden Torhüterleistung, konnte in der 40. Spielminute der Ausgleich zum 22:22 erzielt werden. Der Kräfteverschleiß und eine dünn besetzte Auswechselbank waren aber am Ende maßgebend und so konnte, gestützt auf die individuelle Klasse einiger TG Spieler, Waldsee den Sieg und beide Punkte einheimsen.

Trotz der Niederlage waren doch sehr viele gute Ansätze erkennbar und strahlen Zuversicht aus, dass der Kader sich in der Oberliga behaupten kann.

Tore: S. Gängel (7),P. Heppenstiel (5),Y. Fuhrmann (4),D. Lang (3),B. Berger (3),S. Zolk (1),D. Hessler (1),M. Ritter (1)

Spielfilm: 4:1 (6.) ,8:5 (13.),13:10 (21.),17:12 (HZ)

17:14 (28.),19:18 (36.),22:22 (40.),25:22 (44.)26:25 (47.) 27:25 (EN)