Unsere Mädels mussten am letzten Wochenende in Waldfischbach gegen den Tabellen letzten

antreten.

Alle Frauen waren angespannt denn in dem Spiel ging es um viel. Man wollte den

begehrten Platz an der Sonne erobern und musste deshalb unbedingt gewinnen. So begann

das Spiel zögerlich und man kam nicht richtig in Tritt. Dies spiegelt sich in dem Zwischenstand

von 1:3 nach 17 Minuten. Danach fanden unsere Mädels besser ins Spiel und konnten mit einem dannd och relativ deutlichen 8:2 in die Pause gehen. Leider wurde dann in der zweiten Halbzeit nicht mehr daran

angeknüpft. Die Abwehr stand wie in der ersten Halbzeit sehr gut. Jedoch im Angriff spielte

man Standhandball und konnte so kaum mehr Druck auf die Abwehr erzielen. Die Mannschaft

konnte sich über eine gute Abwehr, gestützt auf Burrer Nicole im Tor, und dem Unvermögen im

Abschluss der Gegner die Punkte sichern. Das Spiel ging 8:14 für uns aus. Die zweite Halbezeit konnen wir leider nur ausgeglichen gestalten. Ich denke wir können als Fazit sagen, soll und Erwartungen sind nicht

erfüllt worden. Um weiterhin die Poleposition zu sichern müssen wir uns dringend deutlich

steigern.

Es spielten: Nicole Burrer (Tor), Gander Melanie (1), Beck Sandra (2), Weisenburger Desiree,

Wiegele Jessica (1), Götz Janina (1), Henkel Sophie (2), Ullrich Larissa (1), Kober Maren,

Hammel Laura (1), Kempf Ramona, Götz Angelique (5/3)