Am Sontag Abend reichte es wieder nicht zu ersten Auswärtssieg seit November.

In Neuhofen dreht man zwar einen 8:11 Halbzeitrückstand in eine 16:14 Führung vergab aber zu viele Chancen. Am Ende reichte es dann wenigsten zum Unentschieden. Wörth (wwg), schon früh geriet die Tenke Truppe in Rückstand. Allzuleichte Tore ermöglichsten es den Gastgebern davonzuziehen. Auch etliche unglückliche Schiesrichterentscheidungen trugen nicht gerade zum Wohlwollen unserer Manschaft bei. So plätschrte die erste Halbzeit dahin und man ging mit einem Rückstand von 11:8 in die Umkleide. Nach dem Wechsel stand Uwe Cawein für Fabianh Krucker im Tor von Wörth. Wörth zeigte sich engagierter und ging in der Abwehr etwas rubuster, wie in der der ersten Halbzeit zu Werke. Somit passten sich die Gäste den Gastgebern an. Nun erarbeitete man sich eine Vorsprung von 16:14, der aber nicht über die Zeit gebracht werden konnte. An diese Begegnung kann man einen großen Hacken setzen - Hauptsache gespielt. Die Gastgeber haben einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf gewonnen. Wörth hingegen kann sich langsam mit dem vierten Tabellenplatz im Niemandsland der Pfalzliga anfreunden. Beim nächsten Auswärtsspiel in Frankthal sollte die zuletzt gezeigte Auswärtsschwäche ihr Ende finden.