In einem sehr harten Spiel in Annweiler gegen Wernersberg/Annweiler 2 mussten wir uns mit einem 14:14 Unentschieden zufrieden geben. Gleich zu Beginn des Spiels lagen wir mit 5:1 zurück. Unsere Unkonzentriertheit im Angriff nutzte unser Gegner eiskalt aus und lief einen Konter nach dem anderen. Bis zur Halbzeit hatten wir uns zwar wieder auf ein 10:10 herangekämpft, aber unser eigentliches Können konnten wir weder im Angriff noch in der Abwehr abrufen. Auch die zweite Halbzeit verlief nicht besser. Bis zur 45. Minute lagen wir noch mit 12:14 in Führung, aber danach gelang es uns nicht mehr, den Ball im gegnerischen Tor unterzubringen. Statt dessen holte Wernersberg/Annweiler 2 den Rückstand auf und glich zwei Minuten vor Spielende zum 14:14 Endstand aus. Zum Schluss hatten wir noch Glück, dass unser Gegner in den letzten Sekunden den Ball nicht mehr verwandeln konnte.