Nach kleinen anfänglichen Abstimmungsproblemen in der Abwehr, die unser Gegner auch ausnutzte und mit 2:0 in Führung ging, fanden wir dann nach und nach besser in unser Spiel. Bis zum 4:5 konnten die Spielerinnen aus Dahn noch mithalten, aber dann setzten wir uns erstmals beim Stand von 4:10 mit sechs Toren ab. Druckvolles Stoßen in die Lücken und der Wille zum Torabschluss brachte uns zu einfachen Toren. Eine energische Abwehr verhinderte das ein oder andere Tor und ermöglichte uns auch, in Tempogegenstöße zu gehen. Mit einem 9 Tore-Vorsprung beim Stand von 7:16 gingen wir in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte ließen wir dann nichts mehr anbrennen. Unseren Vorsprung bauten wir weiter aus, auch wenn nun doch des Öfteren die Konzentration nachließ. In Gefahr konnten uns die Dahner jedoch nicht mehr bringen, so dass wir am Ende unser Auftaktspiel der Rückrunde verdient und deutlich mit 18:34 gewonnen haben.