TV 03 Wörth Res.  – TV Kirrweiler Res. 21:16 (12:10)

In der Anfangsphase waren unsere Mädchen einfach nicht präsent. Die Phase war auch geprägt von einer Vielzahl von technischen Fehlern und einem absolut ungenügenden Abwehrverhalten, so dass es Kirrweiler immer wieder gelang Lücken aufzureißen. Durch die vorgenommenen personellen Umstellungen gelang es uns sowohl die Abwehr zu stabilisieren, als auch im Angriff unsere Fehlerquote erheblich zu minieren. Wir konnten, gestützt auf eine gute Torhüterleistung, den Rückstand in eine 12:10 Pausenführung umwandeln.

In der zweiten Halbzeit waren nun sämtliche Mädchen wach und setzten die konzentrierte Leistung unverändert fort. Wir konnten so in der Folgezeit unseren Vorsprung auf 20:13 ausbauen. Nachdem in der Schlussphase jedoch erneut die aus der Anfangsphase bekannten Fehler gemacht wurden konnte Kirrweiler noch auf 21:16 verkürzen.

Es spielten: Sara Nickl (TW), Matea Majer, Marlene Geideck (7), Lynn Marie Bleh, Sarah Schöffel, Audrey Wenzel (3), Sahron Denham, Sarah Weber (10), Lea Mae Bleh, Jennifer Skruzny (1), Laura Schneidemann