Weibliche C-Jugend baut Siegesserie aus mit Siegen gegen Heiligenstein, Schifferstadt und Bornheim

Am 16.01.10 mussten wir gegen den Tus Heiligenstein ran, wie erwartet der Unangenehme Gegner, da die Mädels aus Heiligenstein immer sehr hart spielen. Wir begannen etwas unkonzentriert so das Heiligenstein bis zum 5:4 gut mithalten konnte. Dann besannen wir uns endlich auf unsere Stärken so dass wir aus einer guten Defensive unser gutes Konterspiel aufziehen konnten und so zum Verdienten Halbzeitstand von 14:9 kamen. In der zweiten Halbzeit plätscherte das Spiel so vor sich hin immer mit 5 Toren Führung für uns bis zum Stand von 18:13. Ab da bekam meine Mannschaft noch mal die zweite Luft und konnte am Schluss die Führung auf 26:16 ausbauen was dann auch der Endstand war.

Es spielten: Schmitt Anne 9 Tore / 4 Siebenmeter, Kappes Christine 4, Pfirrmann Marlene, Schmitt Carla 4, Meißner Janina 7, Pfirrmann Marlene, Geißer Alena, Bleh Lea Mae 1, Kuntz Sarah, Stüber Nadine, Schäfer Judith, Roy Annika 1

Im Spiel gegen Schifferstadt mussten wir wegen Verletzung auf Anne Schmitt verzichten, was uns in der ersten Halbzeit große Probleme bereitet hat, da die einfachen Tore aus dem Rückraum gefehlt haben. So dass wir nur mit 3 Toren Führung in die Halbzeit gehen konnten 8:11. In der zweiten Halbzeit nahm Schifferstadt Janina Mann so dass die Zeit von Judith, Christine und Carla gekommen war. Wir konnten uns in der Phase von 12:14 auf 13:20 absetzen was dann letztendlich auch zum verdienten 19:27 Sieg reichte.

Es spielten: Kappes Christine 3, Schmitt Carla 7/1, Meißner Janina 4, Pfirrmann Marlene, Kuntz Sarah, Roy Annika 1, Geißer Alena 3, Stüber Nadine 1, Homberg Leonie, Bleh Lea Mae 1, Schäfer Judith 6, Pfirrmann Kathrin, Wenzel Olivia

Das Spiel in  Bornheim machte den Trainern große Kopfschmerzen, wir mussten ohne Anne Schmitt ( noch verletzt ), Maren Pfirrmann ( mit der Schule weg ), Janina Meißner ( Frei für DFB ) antreten. Zudem war fraglich ob Alena Geißer spielen kann da sie sich im Training verletzt hatte, aber Alena biss auf die Zähne und konnte damit die Mannschaft verstärken was an diesem Tag auch wichtig war. (im Nachhinein stellte sich raus das sie mit einem Bänderriss und einer Gerissenen Kapsel im Finger spielte). So dezimiert kamen wir in der Halbzeit nie ins Spiel und konnten nur durch unsere Gute Abwehr und den Technischen Fehlern der Bornheimer im Spiel bleiben so dass der Halbzeitstand eine verdiente Führung der Bornheimer war 6:5. In der zweiten Halbzeit mussten wir nicht mehr nur gegen Bornheim kämpfen sonder auch gegen den Schiedsrichter der sich immer mehr gegen uns wendete und auch schlimmste Fouls der Bornheimer nicht erkannte. ( Ellenbogenschlag gegen Alena für mich eine klare Tätlichkeit ). Aber Komplement an meine Mannschaft sie kämpften und gab nie auf und wurden dafür auch belohnt über 9:9 und 13:12 konnten wir uns auf 15:13 absetzen. Nun kam noch mal der Schiedsrichter ins Spiel der beim Spielstand von 16:15 für uns und noch 30 Sekunden zu Spielen nach 15 Sekunden die Hand hob so dass wir den Ball aufs Tor werfen mussten und Bornheim noch mal 10 Sekunden Zeit hatten den Ausgleich zu machen. Dazu muss man sagen dass es nur 3-mal Zeitspiel gab alle 3 für uns und alle 3 innerhalb der letzten 3 Minuten. Der letzte Angriff der Bornheimer hatte dann auch noch einen Doppeltipp der nicht gepfiffen wurde was Michael und Jürgen noch mal auf die Palme brachte. Zum Glück brachte er nichts mehr ein so dass wir einen durch den Kampf verdienten 16:15 Sieg einfahren konnten. Ganz großes Kompliment an meine Mannschaft die in diesem Spiel immer gekämpft hat und ruhig blieb egal was gepfiffen wurde, anders wie die Trainer
J

Es spielten: Kappes Christine 1, Pfirrmann Maren, Schmitt Carla 10/5, Pfirrmann Marlene, Kuntz Sarah, Roy Annika 1, Geißer Alena, Homberg Leonie, Bleh Lea Mae, Schäfer Judith 3, Pfirrmann Kathrin 1, Wenzel Olivia

Ich wünsche allen Spielerinnen schöne Fastnacht und allen verletzten Spielerinnen Gute Besserung

Nächstes Spiel ist am 02.03.10 um 17.00 Uhr gegen Wernersberg in der BWH die Mannschaft hofft auf große Unterstützung da Wernersberg die einzige Mannschaft ist die uns Punkte klauen konnte. Unentschieden im Hinspiel 28:28