Zu unserem 2ten Auswärts Spiel hintereinander mußten wir zu der Tus aus Heiligenstein reisen. Auf Grund vieler Verletzungen ( Carla Schmitt, Lea Mae Bleh, Maren Pfirrmann, Annika Roy und Sarah Kuntz) haben wir ein sehr schweres Spiel erwärtet. Aber oft kommt es anders als man denk. Unsere Mannschaft setzte alles was in der Kabine besprochen wurde sofort um und lies die Heimmanschaft überhaupt nicht ins Spiel kommen. In der Abwehr standen wir so gut das die Mädels aus Heiligenstein mitte der ersten hälfte schon keine Lust mehr hatten. So das wir einen Verdienten Halbzeitstand von 5:14 herausspielen konnten. Hervorzuheben ist auch das Heiligenstein in der Abwehr machen konnte was sie wollten, wir fanden immer eine Lösung! Als Anne Schmitt kurz gedeckt wurde haben Christine Kappes und Janina Meißner das heft in die Hand genommen und die Abwehr richtig durcheinander gebracht. Zu erstauen der mitgereisten Eltern haben wir nur 5 Minuten in der Kabine verbracht, das sagt alles über das Spiel aus wir mußten einfach nichts sagen oder verbessern. Anders wie in der Nachbar Kabine da flogen die Fetzen. In der zweiten Hälfte haben wir nahtlos an unsere Leistung angeknüpft so das wir unseren Vorsprung sogar noch ausbauen konnten. Endstand 11:29.  Spielverlauf: 2:3/3:10/5:14/8:16/9:23/11:29

Gespielt haben: Janina Meißner 13 Tore, Anne Schmitt 9/2, Christine Kappes 2, Marija Spiric 1, Alena Geißer, Nadine Stüber, Leonie Homberg, Judith Schäfer 3, Kathrin Pfirrmann, Olivia Wenzel und bedanken möchte ich mich bei Lynn Marie Bleh und Sara Nickel die beide Kurzfristig eingesprungen sind.