Weibliche C1 - Jugend spielt zum Saisonauftakt 28:28 bei der SG Wernersberg/Annweiler
Zum Saisonstart der weiblichen C1 mussten wir zu einem Körperlich starken Gegner reisen. Durch viele Verletzungen mussten wir dort etwas deziemiert antreten. Unteranderem fehlte Maren Pfirmman, Janina Meißner, Annika Roy hat schon länger Probleme mit der Hüfte, Lea Mae Bleh und Christine Kappes haben sich wärend des Spiels verletzt was dazu führte das beide längere Zeit behandelt werden mussten. Was unser Spiel vorallem in der Abwehr sehr beeinflusste. Wir bekammen einfach die 2 Topspielerinnen der SG Kathrin Mayer 10 Tore und Katharina Dietrich 9 Tore nicht in den griff so das sie uns immer wieder leichte gegentore einscheinken konnten. Über 3:6, 8:8, 12:12 ging es dann mit einem 3 Tore Rückstand in die Pause.  Nach dem Seitenwechsel standen wir etwas besser in der Abwehr und Konten dadurch den Rückstand verkurzen und beim Stand von 21:22 wieder die Führung übernehmen! Aber dieser Aufschwung hilt leider nur bis 5 Minuten vor schluss, danach kämpfte sich die SG wieder heran und kam eine Minute vor Spielende zum Ausgleichstreffer 28:28. Jetzt hatten wir noch eine Minute Zeit um den erneuten Führungstreffer zu erziehlen. Doch Wernersberg deckte unsere beiden Topspielerinnen an diesem Tag Anne Schmitt 15 Tore und Carla Schmitt 7 Tore clever zu. So das wir 20 Sekunden vor schluß einen Wurf von links außen nehmen mussten den die Torhüterin parierte. Jetzt hatte also Wernersberg noch mal die riesen Chance doch noch als Sieger vom Platz zu gehen. Aber in den letzten 20 Sekunden kämpfte unsere Mannschaft so gut das Wernersberg nicht einmal mehr zum Torwurf kam! Was am Ende dann ein verdientes Unentschieden 28:28 auf der Anzeigentafel erscheinen ließ!

Es spielten: Carla Schmitt ( 7Tore ), Anne Schmitt ( 15 ), Christine Kappes ( 1 ), Marija Spiric, Annika Roy, Marlene Pfirrmann, Alena Geißer, Leonie Homberg ( TW ), Lea Mae Bleh ( 2 ), Judith Schäfer ( 3 ) und Olivia Wenzel